Одежда размера меньше 56

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно купить одежду для новорожденного размер меньше 56, и бывает ли такая вообще? Спасибо

Мой малыш родился ростом 43 см. Свекровь покупала одежку для двойняшек, в некоторых магазинах она маленькая идет. А так просто выбирали самое маленькое. большевато конечно было, тонули. ну быстро выросли, месяц о можно как то перекантоваться)))))

я в другом городе живу, у нас есть 48 ;)

бывает в С&A точно, на 48 видела.

в линдексе в гринвиче

Нам в магазинах предлагали на беби бона одежду

Znayka бывает в С&A точно

anestez в линдексе в гринвиче

и в Комсомолле :)

в мазакея бывает, + у марки наша мама была. видела в пигмалеоне на крауля.

anestez
в линдексе

:) Точно есть

ЯРКО бывает одежда на 50 см

Обаиби, покупала и джинсы и кофточки и рубахи ( как на взрослых) размер 50 см

я даже в ашане видела малюсенькие совсем, чуть не с 40 см. комбезики.

В нексте в гринвиче и меге точно есть 50 размер, оочень мне нравятся там слипики эти малюсенькие, цены только на них не нравятся.

Спасибо всем большое.

в мазикеи точно есть для молявочек

Бывает 16 размер. Видкела как то. одежда просто как на куколку. мой 2150 был когда родился. Наверно это только а него и налезло бы , и то впритык. Берите на 56 смело.

akh.81
одежду для новорожденного размер меньше 56

А Вам зачем? По-моему, размер вполне подходящий. Сын родиля 51см, в месяц уже 57см был. У Вас же не Дюймовочка 7-месячная.

у Mothercare есть точно

TincaTinca
Нам в магазинах предлагали на беби бона одежду

у Плейтудей тоже одежда с 50 размера, у меня такой комбез лежит, новый, доча родилась больше так и не поносили.

Mothercare,что то нарыли в Ашане,что то в "Семье" на Визе.
НО у нас был 50 размер,меньше не найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы