Девочки! кто НАБЛЮДАЕТСЯ у Гуляевой, загляните пожалуйста!!!

Ситуация в следующем: мы записаны на завтра, но очень оченЬ неразборчиво написано время((((( похоже на 9,30, но берут большие сомнения потому что мы наблюдаемся платно и обычно нас записывают на 13.00.... а тут ну совсем непонятно, что за время, но если очень очень приглядеться то все таки отдаленно похоже не 9.30 :botan: не знаю что и делать(((( пыталась позвонить в регистратуру но не дозвонилась(((( вопрос в следующем - может кто то подскажет какой то еще телефончик? а из тех кто ходит платно - когда нибудь на 9.30 назначали вобще? Заранее спасибо!!

2461494 позвоните,уточните,вообще да, с утра как то не записывают

Да,было такое-и к 9,и к 9.30 приезжали. У меня есть ее сотовый,но извините без ее разрешения считаю неправильным давать ;) Думаю это 9.30 и написано-других-то вариантов нет :)

Светлана Петровна? а то меня сомнения берут

Ну да, Светлана Петровна.... а в чем сомнения?

уже трое
Да,было такое-и к 9,и к 9.30 приезжали.

ну вы тоже платно да? а я просто вспоминаю, что там вроде у них и касса то с 13.00 работает, ну потому что платные приемы с часу... ну что ж делать.... если не дозвонюсь, попремся к 9.30 из Пышмы.... а если это не 9.30, то значит еще раз попремся((((

ellochka
в чем сомнения?

вдруг много Гуляевых врачей ,написала Вам в личку ;)

Natka 3
2461494 позвоните

попробую.... а у меня тел. 2409705...

раньше она дейстквительно принимала платно после обеда, т.к. с утра былы пациенты стационара, а сейчас в больнице ремонт, и это нормально, что она назначила с утра.

Natka 3
вдруг много Гуляевых врачей ,написала Вам в личку

спасибо огромное вам!!!! выручили!!!

Викульен
раньше она дейстквительно принимала платно после обеда, т.к. с утра былы пациенты стационара, а сейчас в больнице ремонт, и это нормально, что она назначила с утра.

а вот кстати, тоже слышала про ремонт.... но прием идет в том же кабинете где обычно?

:)

да, в том же кабинете, на первом этаже, ремонтируют только третий этаж

Девочки! спасибо еще раз! правда выручили!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы