Чехол на ноги (в коляску) где купить?

День добрый!
Потеряли мы чехол на ноги от коляски Пег-Перего (прогулочной, разумеется)
думала они отдельно продаются - но не нашла :(

посоветуйте, пожалуйста, где можно купить чехол на ножки в коляску-прогулку. Или может быть, кому-то уже не нужен - я бы купила \ поменялась.
Холодает ведь!

присоединюсь,мне для жане нужно :)

Продаются "мешки" теплые (не знаю как правильно они называются :) ), видела на Р. Люксембург на складе, но и в инет магазинах наверное тож есть.

В дочках-Сыночках

Я купила вчера Жане Нест, такой он классный, огромный! Здесь, на Юмаме взяла за 2000 тыс. У этой женщины еще один оставался - оранжевый, совсем новый

Мне не нужен,даже 2 не нужны . но я далеко ооочень и модели не те... вообще не понимаю зачем они???

koza_belai
Холодает ведь! Так ребёнок же не голый будет?!

Truffelka)
И ребенку в нем реально тепло! а без него холодно??
я правда интересуюсь. Ндо ребёнка по погоде одевать и + чехол этот будет. Не жарко?

M@R@Y@
вообще не понимаю зачем они???

зимой от колючего ветра очень спасает. Ну и это, даже если по погоде одеть, через полчаса гуляния в конверте как-то все- равно уютнее

лучше конверт купите...Jane nest+, всю прошлую зиму в нем отъездили (накидку на ножки даже не доставала)
он теплый, не продуваемый, от снега не намокает

M@R@Y@
а без него холодно??
я правда интересуюсь. Ндо ребёнка по погоде одевать и + чехол этот будет.

вы же ребенка не до макушки закроете чехлом по пояс, ну или если спать будет, то до подбородка ;)

Truffelka), спасибо, интересный вариант

со вторым, правда, не поняла - если ребенка пристегивать, то как это делать с конвертом? (он же именно вкладывается, а не просто пристегивается)

oksanas, в дочках-сыночках гляну, спасибо :)

M@R@Y@, вопрос про где купить. Про то, что одеваться надо по погоде и так ясноСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 17:09

koza_belai
вопрос про где купить. Про то, что одеваться надо по погоде и так ясно я совершенно не в Ваш адрес... Просто поинтересовалась, т.к. не планировала и не планирую чехлом этим пользоваться.

koza_belai
если ребенка пристегивать, то как это делать с конвертом?

там прорези имеются, плюс он крепится к коляске.

не обязательно попать, закажите сошьют, умельцы есть ;)

jane air
умельцы есть

:dada: :)

умельцем вызвалась бабуля))
Спасибо всем за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы