Зубы

Кто и как и чем помогал резаться зубам? Дитю 5 месяцев, идёт первый зуб, сутки уже места себе не находит.

только титя и ношение на руках. и ни в коем случае не носить по торговым центрам, так как иммунитет снижен

Lenchik81
только титя и ношение на руках. и ни в коем случае не носить по торговым центрам, так как иммунитет снижен

даже в голову не приходит:)
титя затруднительно, ибо ИВ, от бутылки отказывается...

камистад ;)
и вибуркол на ночь

Шмакодявка
камистад ;)
и вибуркол на ночь

калгель именно он, можно перед каждым кормлением помазать, т.е. 5 раз в день) нурофен 1,25мл от боли.
если температура - то ,5, ну и симптоматику тпа насморк, горлышко красное уже капельки и тантум верде.

и погрызть мягкую игрушечку.

ну и рчки почаще.

jane air
перед каждым кормлением помазать

а почему перед? я после мажу (правда камистадом), мне кажется если перед кормлением, то весь гель съест :)

температуры нет, слава богу. грызть что ибо отказывается, ибо ленива))

карапузина

мажут перед едой, если ребенок отказывется от нее из-за зубов. А так считаю, если ребенок не плачет, то лучше не мазать ничем.

когда зубы сильно беспокоят, и дочь не может из-за этого есть, мажу калгелем. помогает.

карапузина
а почему перед?

потому, что больно кушать бывает

irmana
от бутылки отказывается...

карапузина
мне кажется если перед кормлением, то весь гель съест там геля грамулька, он тут же в слизистую впитается, Вы же не ложкой накладываете его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы