Девочки можно ли где-то взять на прокат электрокачели?

Просто жалко деньги выкидывать вдруг ляль там сидеть не будет?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 21:27

А вам на сколько по времени нужно? на неделю например или на месяц? или на пару суток? просто вы омжете не определить так сразу (возможно конечно ваш малыш сразу облюбует качель,а может только со временем сей кайф поймет). наша напрмер первые два дня примерноо не очень то любила, потом привыкла видимо немного и начала качаться, потом и спать начала в качельке. Но даже сейчас иногда можно посадить в качельку и она успокаивается, а иногда бесполезно, как только посадишь - начинает психовать. (нам почти 4 меясца. качельку купили в 2 мес)

я бы тоже бы взяла на прокат, очень было бы удобно так как вещь дорогая, а пользуешься ей мало

Мы постоянно ей пользуемся. С 2 мес. Сейчас нам 6,5. Спит дома только в качели.

я бы тож взяла :)

Ladorita

у нас точно так же

берите у меня)))Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 13:43

сколько будет стоить например на недельку?

www.babyservice.su/images/stories/b_items/igrushki.jpg нашла только прокат качалки :) Посмотрите сайт и соориентируйтесь по ценам ;)

очень вам рекомендую берите не жалея денег если прям сейчас не пригодится то с 6 мес. верняк
1 засыпает на ура!
2 кормить очень удобно вместо стула можно
3 руки свободны на полчасика хоть поесть сварить можно:)))
советую sega качели у нас были со старшим, продала, сейчас дочке купила тут на ю маме за 2300 с доставкой бу в отл. состоянии. так же потом продам чуть дешевле

bezdnenok

bezdnenok
мама

берите у меня)))

а сколько это будет стоить,на сколько можно взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы