Поильник. Нужен ли и зачем?

Зачем нужен поильник? В каких случаях его надо покупать и какой?
Мы водичку пьем из бутылочки с ручками. Используем соску-непроливайку.

Anny5
Мы водичку пьем из бутылочки с ручками. Используем соску-непроливайку.

ну значит вам и не надо.вот мы не умеем бутылочку сосать,а из кружки не получается пить.мы пользуемся поильничком.самым простым пластмассовым.

ну я купила, нравится внешне, по сути и ручки отдельно на бутылки купила, и носики мягкие можно докупить, потом жесткие.
из мягкого сосать надо, само не льется. из жесткого вроде должно литься уже само.

но у нс авент.
с кружки пьет отлично, с ложки тоже.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 15:08

у меня дочь не стала из него пить. На кружку сразу перешли

A_Marisha
у меня дочь не стала из него пить. На кружку сразу перешли

+++

у нас из бутылочки не пил, поэтому испошьзуем поильник. С жестким носиком. Поильник удобнее брать в дорогу, прогулку. Кружку ж не повезешь с собой. Вместо поильника могу использовать простую бутылочку (как из-под минералки маленькой)

дети из бутылок не пили, да и бутылок не ыблов доме. с полилника в 7 мес пили, потом на кружку перешли

KOFFI
Поильник удобнее брать в дорогу, прогулку. Кружку ж не повезешь с собой

это точно!

не нужен. воду и прочие напитки пьем из кружки, воду на прогулке - из обычной пластиковой бутылки 0.5.

мы купили не понравился теперь стоит никому не нужный. у многих так.

На тот момент, как потребовалось давать воду, дочка из бутылочки не пила - ну не понимала как.. Купила сначала курносовский поильник, но там дырки были слишком большие - она захлебывалась. Потом купила некий "Мама Сенсе" поильник с мягким носиком - пила через раз, но больше обливалась - не очень удобная там система. Наконец, купила фирмы Авент поильник - красота! И пьет хорошо, и не обливается, и носик всегда чистый (его клапан закрывает) - можно на прогулку взять.. Но если ребенок пьет из бутылки, то наверно не нужен... надо по ребенку смотреть :)

Я купила Авент, пить из него не стала, а ведь меня девушка в аптеке предупредила, что у нее такая же фигня, а фармацев :angry: т меня переубедила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы