Энцефабол, надо или нет???

значит так, были сегодня на плановом осмотре невролога, та спрашивает " пугается ли когда дверь хлопает" я " ну , может моргнуть" она " ручки разбрасывает"я " бывает когда верх его поднмимаешь" но так в основном он смеётся когда ему космонавта делаешь. сказала что этот рефлекс должен к его возрасту уже пройти .прописала энцефабол. а я чёта не хочу его давать, ещё и целый месяц.да и тут почитала на форуме , в основном его прописывают для речи деткам, так а нам только 5 месяцев.девочки, скажите своё мнение, кто может сталкивался?

www.u-mama.ru/forum/search.php
почитайте

жжужа

мы пили в месяц

Юлия Геннадьевна
почитайте

это я уже читала, про нас там нет. хотела ещё написать чтоб в поиск не посылали-была я там.

жжужа
да и тут почитала на форуме , в основном его прописывают для речи деткам

почитайте инструкцию, особенно побочку, www.vidal.ru/poisk_preparatov/encephabol.htm (ссылка справочник лекарственных препаратов, тут инструкцию к лекарствам всегда читаю)
считаю тяжеловатый препарат, старшему в 7 лет выписывали в августе перед школой, эффект был от него, но мы в сентябре в больничку с животом загремели, связала это с энцефаболомСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 09:56

это сосудистый препарат. восстанавливает проводимость всех импульсов головного мозга. т.е. не только

жжужа
для речи деткам

а побочки в любом препарате дофига.

жжужа
чтоб в поиск не посылали

Сходить к хорошему неврологу и давать, если скажут. Нам Воронина после выписки назначала энцефабол. Пили его не месяц, а 20 дней, потом получилось, что ребенок не спал целый день и я сразу отменила препарат. Но у нас в тот момент были проблемы по неврологии и я не экспериментировала с полной отменой препаратов.

Мы пили в 4 месяца, пили целый месяц, ниче страшного я в поведении ребенка не увидела, динамика положительная после лечения была.

спасибо всем кто написал :) буду думать, наверное запишусь к другому неврологу,послушаю что он скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы