Где купить демисезонный костюм

Девчонки, подскажите пожалуйста. Где купить демисезонный костюм на мальчика, нам 9мес и рост 72см, чтоб были штаники и курточка, и за оптимальные деньги, не дорогой.

не дорогой это за сколько?

мы на Черняховского весной брали фирмы Meilon за 1500 (Ткань: плащевка, утеплитель: синтепон, подклад: флис. Размер конверта – 54-64 см, максимальная длина комбинезона – 86 см. комбинезон-трансформер имеет три вида трансформации, ветрозащитные манжеты на рукавах, регулируется объем по талии с помощью пат).

нееее, комбез трансформер у меня есть, я на 2 сезона с рачетом купила, просто на прохладную погоду хочу штаны с курточкой купить, только куда ехать и смотреть не знаюСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 00:53

рейма, не?

Да и мне тоже скажите, где можно купить, тоже хочу штанишки и курточку,на осень(на весну уже наверное вырастем) нам год скоро рост 78. Вот в Детском Мире мне очень нравятся Рейма и Лесси. Ведь, наверняка есть где-то магазины еще где данные марки продаются, ну может чуть подешевле. Кто знает подскажите :)

Настюх

подешевле - вряд ли, если только в сз
а вообще рейма продается в медвежонке, в оранжевом настроении, магазины в фан-фане...можно еще хуппу посмотреть там же

Ласси можно глянуть детском мире были

На Лэсси хорошие цены в Детском Мире, но разбирают там оч быстро.

ptica_we
На Лэсси хорошие цены в Детском Мире, но разбирают там оч быстро.

вчера в карнаваловском был завал.

Мы купили на зоологической, там между 2 и 3 этажом есть маленький магазинчик, как раз там оставался 74 р-р, за 950 р. мне очень понравился!

Еще недорогие варианты можно искать в магазинах типа "Ресервед" (Гринвич).

мы купили вот такой+плюс флисовый костюм, который пристегивается к курточке. очень нравится. по цене правда не очень дешево, но он того стоит. http://x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/513004-448_enl.jpgСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 14:07

IR-R-RINA
мы купили вот такой+плюс флисовый костюм, который пристегивается к курточке. очень нравится. по цене правда не очень дешево, но он того стоит. x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/513004-448_enl.jpg

мы носим такой же вариант, но максимум до +5
дальше уже д/с что-то нужно все равно

Panda2005

а мне кажется дальше можно уже зиму :)

IR-R-RINA
а мне кажется дальше можно уже зиму

в +5??? вы попробуйте пуховик или шубу одеть в такую погоду ;)
не...у нас зиму только после -10, иначе жарко :)
а в промежуток между +5 и -10 рейма 140 гр ;) без поддевСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 14:18

Panda2005

ну я строго по своему ребенку сужу. керри с тонким слипом и норм :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 14:21

IR-R-RINA
ну я строго по своему ребенку сужу. керри с тонким слипом и норм :)

конечно все индивидуально ;) просто если утеплителя 330 гр, при плюсе должно быть жарко :)

недорогих комплектов было много на зоологической, в принципе и в ДМ в карнавале цены не кусачие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы