куда деть одежду?

скопилось много, все вещи из америки, может секонды принимают? с рук мне кажется не реально долго продавать...

почему долго?смотря какие цены..

ну напишите тогда за какие цены продавать? кофты, легинсы, песочники

выложите. Если вещички хорошие, а цены еще лучше - вполне можно попробовать продать ;)

У моего была куча одежды, в основном из заграничных магазов. всё продала. Абсолютно)

я бы купила если недорого и вещь отличная

и я :)
публикуйтесь !

И я, и я, и я того же мнения :)

хтото

Ну вот и покупатили нашлись

И я бы приорела!! :)

меня пугает объем уже имеющихся объявлений :) но попробую
и если вдруг кто-нибудь знает секонды принимающие вещи, то напишите

хтото
с рук мне кажется не реально долго продавать...

если цену нереальную загнете - тогда да, нереально долго продавать будете. У меня все вещи улетают за неделю максимум, я за половину цены новой вещи продаю

mamochka_olechka
И я бы приорела!!

;)

хтото
меня пугает объем уже имеющихся объявлений

а вы выложите свои вещи и скиньте ссылочку в эту тему ;) Расхватають

Масявр
а вы выложите свои вещи и скиньте ссылочку в эту тему Расхватають

++++

можно проще - выйти из сумрака
в профиле в списке объявлений все сами найдем ;)

автор ну что?автор ну что?

SweetKA
я бы купила если недорого и вещь отлична

И я, и я!!!!

не везет мне девочки... нас соседи затопили ночью, фотик накрылся, на следующей неделе все выложу, вещи на девочку, 0-12М размеры, если нужно, то напишите в личку, пришлю потом фотоне везет мне девочки... нас соседи затопили ночью, фотик накрылся, на следующей неделе все выложу, вещи на девочку, 0-12М размеры, если нужно, то напишите в личку, пришлю потом фото

да мне кажется в хорошем состоянии вещи легко разойдутся, а мелкие вещи они всегда в отличном состоянии остаются, так что продавайте, желающих то уже полно.
Мы вот обычно не продаем, а по наследству след. сестрам да племянницам передаем :)

Да хорошие вещи приходится заказывать, ждать, много если вещей, то половина просто не одевается, много марается. Я тоже все вещи с рук покупаю малышка еще маленькая, и я ее люблю независимо от того во что она одета. б\у эта вещь или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы