ну подскажите мне пентоксим или АКДС?

Завтра надо будет идти на прививку нам 9.5 месц.(т.к. подошел срок и у нас ставят только по вторникам) у нас 3-я АКДС. Ставить стали с 6 месяцев, дважды ставили пентаксим, а сейчас врач говорит надо ставить нашу АКДС и живую от полиомиелита, почему, я боюсь нашу делать, почему нельзя ставить пентоксим, смотрела инструкцию у пентома и читала подобную тему,но чего то я все таки не поняла какую можно ставить. Подскажите,а то нам если что надо сейчас ехать покупать прививку,завтра будет не когда.

пентаксим

А вот еще вспомнила что врач сказал

natalusik77
надо ставить нашу АКДС и живую от полиомиелита,

ну если поставите пентаксим то ничего страшного, вот как хочеш так и решай эту дилему, а мне то надо чтоб было все правильно и для ребенка безопасно.

ерунда какая-то, ставте пентаксим, так хоть логично... причем акдс ??? непонятно... не мешайте в кучу прививки. Мы правда инфанрикс ставили, но все три.

конечно пентаксим ;)
3 прививки будут сделаны одним препаратом
врачи у нас мягко говоря не все адекватные %)

oksanas
врачи у нас мягко говоря не все адекватные

им просто эти АКДС девать некуда,вот и заставляют дурачков ставить

natalusik77
ну если поставите пентаксим то ничего страшного,

гы а мы когда выбирали я спросила про осложнения мне сказали "с пентаксима никто не имеет осложнений. это же не отечественное "

ну не знаю, мы ставили пентаксим три раза, нам врач наоборот говорил: если пентаксимом начали колоться, так и продолжайте. и ребенок перенес все хорошо ;)

у нас вот выбора нет,только отечественную,хотя 2 раза инфанрикс ставили...Получилось так,что полиомиелит сделали уже, поэтому пентаксим никак, а инфанрикса нет((

Врач сказал третий раз надо ставить без гемолизирующей палочки, а ведь ее из вакцины не выковырять, поэтому и надо ставить АКДС, а не пентоксин + живая вакцина от полиеомиелита хоть раз тоже должа быть сделана.

natalusik77
пентоксим или АКДС

я за пентаксим

natalusik77
без гемолизирующей палочки, а ведь ее из вакцины не выковырять

а и не надо
пентаксим идет двухкомпонентный. 2 ампулы короче. одна из них - гемофильная - откажетесь от нее и все дела

natalusik77
Врач сказал третий раз надо ставить без гемолизирующей палочки, а ведь ее из вакцины не выковырять, поэтому и надо ставить АКДС, а не пентоксин + живая вакцина от полиеомиелита хоть раз тоже должа быть сделана.

Вы уверены, что это был врач?))))

Всем большое спасибо за ответы.

ФИШь
пентаксим идет двухкомпонентный. 2 ампулы короче. одна из них - гемофильная - откажетесь от нее и все дела

Я смотрела, но в упаковке только одна ампула и щприц или есть еще другой пентаксим в котором гемофильная палочка отдельно?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 23:08

А все поняла(на конецто появилось время и я прочитала инструкцию) оказываеться в щприце находиться вакцина от столбняка,коклюша, дифтерии и полеомиелита, а во флаконе лимфолизат с гемофильной палочкой и с нашим гарфиком прививок(то что мы начали прививаться после 6 месяцев) в 3-й раз просто флакон надо убрать и не смешивать с суспензией, вот давно надо было инструкцию внимательно прочитать. Интересно, а что педиатр об этом незнает %)
Спасибочки всем большое :rose: теперь ни каких сомнений, буду делать опять пентаксим. :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 23:24

У нас больная печень - инфекция в ней. Врач сказала что ставить можно только пентаксим, притом лучше без гемофильной палочки, а ее после отдельно можно поставиьт. Иначе большая нагрузка на организм. Плюс за сутки перед и через 72часа после ставить свечи вибрукол +5 капель Зиртека чтоб организм подготовить.

Врач сказала что пентаксим - это не просто мертвые бактерии, но еще и измельченные, по этому безопаснее. Поставили его - никаких последствий не было.

ФИШь
я за пентаксим

:dada:

ствьте-ставьте пентаксим, нам АКДС больше достанется :P наслушаются бреда какого-то-и давай непроверенную импортную вакцину колоть %) кстати-всем нам отечественные ставили-и все живы-здоровы, а на импортную реакции может и нет, но и эффекта нет %)

Аноним
кстати-всем нам отечественные ставили-и все живы-здоровы,

ошибаетесь, не все

по теме: мы в год инфанрикс ставили, а вот потом пентаксим

мы ставим только инфанрикс, от пентаксима отказались (опять же по рекомендации врача, да и вообще вакцина новая, какие могут последствия не ясно)
от полиомиелита капельки ОПВ

Мы поставили третий Пентаксим без гемофильных инфекций

Аноним

а что как аноним??? С такими громкими словами.....

НУ все поставили в третий раз то же пентаксим,только без гемоф.палочки, теперь про АКДС можно забыть на 12 месяцев.

Аноним
кстати-всем нам отечественные ставили-и все живы-здоровы

ну-ну,а теперь у всех поголовно после 50и лет рак %)

я
ну-ну,а теперь у всех поголовно после 50и лет рак %)

че, правда? %)

я
ну-ну,а теперь у всех поголовно после 50и лет рак

это все стопудово от прививок :D ну или накрайняк от глистов :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы