Можно ли вина при гв?

У мужа др. Ляля полностью на гв. Ей 4 мес. Можно ли позволить бокал вина. Надо ли потом цедитьсь и как вообще ляля на такое может отреагировать?

аноним
Можно ли позволить бокал вина.

можно

аноним
Можно ли позволить бокал вина.

Можно, только хорошего.

аноним
Надо ли потом цедитьсь

Не надо. Концентрация в Вашей крови будет мизерная.

аноним
как вообще ляля на такое может отреагировать?

На бокал вина - никак.

аноним
Можно

А СМЫСЛ? ОДИН БОКАЛ? СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ПИТЬ? НАЛЕЙТЕ ЛУЧШЕ В БОКАЛ СОКА И ПЕЙТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ И ВАМ ХОРОШО И РЕБЕНКУ

пусть выпьет вина а потом соком все зальет сколько угодно

TatkaS
TatkaS

вы похоже не пробовали алкоголя никогда, или разве что только дрянь :t_0021:

Kind mum
Можно ли позволить бокал вина

Kind mum
можно

аноним
как вообще ляля на такое может отреагировать

может ток спровоцировать аллергию, если вино красное. а так крепче спать будет

TatkaS
А СМЫСЛ? ОДИН БОКАЛ? СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ПИТЬ?

да каг бэ не все пьют бутылками может быть, это странно для Вас, но для некоторых не более бокала вина на праздник - это вариант нормы

TatkaS
А СМЫСЛ? ОДИН БОКАЛ? СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ПИТЬ?

а, ну да, если пить, то бутылку водяры сразу, шоб проняло

я бы на вашем месте, автор, попробовала с меньшей дозы. Налила грамм 100, ну и пила по-чуть-чуть, пока бы состояние не изменилось маленько. У меня, например, большой перерыв в употреблении алкоголя был и мне по первости хватало 50-70мл вина, чувствовала лёгкое опьянение. Тогда сразу переставала пить

Я позволяю себе в праздники бокал вина. Ничего страшного не случилось. Поведение ребенка никак не менялось после этого "возлеяния" ;)

считаю, что бокал винца пригубить можно ;)

буквально позавчера с подругой были на д.р., она там водочки три стопочки намахнула и шпротами закусила - и ниче, нормально. вчера звоню, спрашиваю как мелкая, она - да ниче, все также, никакой реакции.
хотя я сама в шоке была, на г.в. даже не думала про спиртное - но это кому как.

Нам врач лечащий в роддоме для поднятия гемоглобина советовала по вечерам красное вино пить. Только уточняла: "Хорошее вино, девочки, только хорошее. А хорошее вино не может стоить 200руб за бутылку!" Рядом стояла специалист по ГВ и кивала. Я пила красное, когда мелкому было 1,5 мес. у мужа д.р. был, а в 2 мес. у меня юбилей, даже реакции никакой у сына не было.

Мое личное убеждение-нет. Вы сами решайте, что дороже, удовольствие или здоровье ребенка

TatkaS
А СМЫСЛ? ОДИН БОКАЛ?

Vikulizm
а, ну да, если пить, то бутылку водяры сразу, шоб проняло

я пила. именно бокал.

и я пью иногда по бокалу. ничего страшного не происходит. И многие пьют, уверяю Вас автор, просто молчат и строят из себя паинек

Девочки вообщем я осилила только половину бокала. Душу отвела, как говорится

вот и молодец
вот и ладненько
;)

LuchSolnca
Мое личное убеждение-нет

PappyRuu
хорошее вино не может стоить 200руб за бутылку

200 может и не может, а 300- вполне.

БабаНюра
300- вполне

да нееееее............ нормальное вино дешевле 5 тыров вообще нет. то что до этого - отжимки или просто виноградный порошок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы