Кесарево в 10 -ке (бывший 7 роддом)

Девочки, кому делали КС в 10 (бывшем 7м), поделитесь пожалуйста опытом! ОСОБЕННО меня интересуют НЕконтрактные роды. вопросы вот какие:

1. всем ли - И контрактникам,И бесплатникам делают кесарево на аппарате "Аргон"? или для бесплатников какая-то другая процедура?
  2. Как быстро дают малыша маме? Прикладывают ли сразу? Оставляют ли с мамой или отвозят в ПИТ? (вопрос к тому, что если в ПИТ, то как потом быть с ГВ?)
  3. Делают ли кесарево с эпидуралкой или без?
  4. Как вам врачи?
  5. Как с наполняемостью? То есть есть ли такие , кому отказали в родовспоможении там по причине отсутствия мест (хотя по месту жительства вы должны были рожать там)?
    Спасибо заранее за ответы!

MadLenka205
на аппарате "Аргон"

Тока я сама рожала, но в 10-ке. Знаю, что Аргон делают тока по показаниям, да и кесарят тоже тока по показаниям. Девочка делала из соседней палаты кесарево на Аргоне, дак она по знакомству и то не с легкостью. Аргон делает глав врач.

1. не знаю им или нет, что за аппарат?
  2. дали посмотреть,поцеловать. отнесли в Пит. я только спустя ночь смогла туда прийти - тк от анестезии отходила. ГВ до 1,3 сохранено было. Не так давно девочка знакомая рассказала,что малыша приложили к груди сразу и оставили вместе с мамой в реанимации. если ребенок заплачет - вызывала медсестру, чтоб та помогла - дала ребенка.
  3. с эпидуралкой
  4. нормальные врачи (но я в 2010 там была)
  5. заранее ложиласьСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 15:00
  1. делали бесплатно с эпидуралкой.
  2. малышей не дали. пошла в пит как отошла от наркоза.,
  3. анастезия эпидуралка
  4. врачи хорошие сделали все качественно сам глюврач оперировал.
  5. кесарят мало. по показаниям и долго ждут, может сами сможете.

девочки, спасибо всем за ответы....
я просто первого в 14 рожала по контракту.... Собственно, фишки контракта не поняла.... тк рожала долго 9 часов, без эпидуралки. Плюссов водноместной палате не видела, поскольку очень было страшно, никого рядом, малыш кричал, а у мужа времени не было навестить %) %) %)
вот. Думаю, что попробую сама (без контракта) родить. И попробую в семерке. УЖАСНО боюсь НЕ СОХРАНИТЬ ГВ, тк помогать дома мне некому, а на мне ещё и старшенький в 2,5 года ;) ;)
так что ГВ принципиально. Ну, хорошо, если ПИТ не повлияет. У меня знакомая в Штатах рожала. Тоже КС. Так там ребенку сразу пустышку и смесь в рот сунули, пока она от наркоза отходила. Никакого ГВ потом((( вот я и запереживала, как это у нас....

MadLenka205
сразу пустышку и смесь в рот сунули

точно не будет принесут быстро,очухаться не успеете,очень им надо всем бутылочки разводить

MadLenka205
УЖАСНО боюсь НЕ СОХРАНИТЬ ГВ

у меня молоко вообще на 4-й или 5-й день пришло:)))))подкармливали смесью там, тк ревела ужасно от голода уже:)))))зато потом наелась от души - и тихо мирно спала:)))))Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 15:34

1.делали аргоном
2.к груди сразу приложили,потом меня зашили,малыша обработали и обоих положили в палату.
3.делали с эпидуралкой
4.оперировала Варнавская,понравилась.
5.легла заранее в патологию.

Эдуарда
. делали бесплатно с эпидуралкой.

1. малышей не дали. пошла в пит как отошла от наркоза.,
  2. анастезия эпидуралка
  3. врачи хорошие сделали все качественно сам глюврач оперировал.
  4. кесарят мало. по показаниям и долго ждут, может сами сможете
  1. делал зав отделением, срочное кесарево (12 часов без вод) на аппарате "Аргон", бесплатно.
  2. малыша приложили сразу после обработке к груди (я попросила) потом на след день привезли в палату, до этого я сама в ПИТ с медсестрой спускалась каждые 3 часа его к груди приложить. на ГВ то, что малыш был в ПИТе никак не отразилось, они там его не чем не докармливали.
  3. Делали со спинальным наркозом, эпидуралку не ставили (врач который наркоз делал сказал, что это совершенно разные вещи) и эпидуралка хуже.
  4. Как вам врачи? - Бригада была Супер! Исключение составили 2 дамы которым зав отделением дал распоряжение меня срочно везти в операционную, а они -курицы, сказали, что пока чай не допьют никуда не повезут....я думала, что меня разорвет уже, в итоге Зав отделением сам меня на каталке отвез.
    Да, еще во время моих родов, пока шла операция 2 раза в операционную залетала злющая мамаша рожающей по контракту девушки, но зав.отделением сказал, что б его оставили в покое, деньги вернут, и чтоб рожала с бригадой которая свободна, а у него срочная операция))

Рожала 11 месяцев назад. Родила последняя ,так сказать, в роддоме №7. Утром пришла. В 17-00 прокесарили. Делал заведующий по договоренности. Эпидуралка. Малышку показали, положили на грудь, а потом пока зашивали я смотрела как ее обрабатывают. Слезы лились от счастья.......(Первое кесарево было под общим наркозом, так что эти чувства незабываемые). В 21-00 девочки из реанимации пошли все в ПИТ на очередное кормление, мне не разрешали, сказали надо еще полежать. Так я все равно пошла и еще фотик с собой взяла. Грудью кормлю до сих пор. Вообще о больнице только хорошие воспоминания, Но сейчас по-моему многие от туда ушли в 40 за заведующим

я рожала 2,5 месяца назад, все хорошо.

dom416
Делал заведующий по договоренности

а как технически это организовать? страховая предлагает только если плюсом к общему контракту(((

MadLenka205
как технически это организовать? страховая предлагает только если плюсом к общему контракту(((

через общих знакомых

1. Не знаю.
  2. Во время операции малыша показали, дали поцеловать. Взяла его на руки и приложила к груди только на след день. С ГВ все отлично, кормлю уже 6,5 месяцев без проблем.
  3. Да, делали с эпидуралкой и косметическим швом. (я думаю конкретно в родовой об этом можно договориться и совсем не обязательно для этого заключать контракт)
  4. Вообще все врачи очень понравились. Мое мнение все равно по контракту ты или по род сертификату-все решает человеческий фактор, а именно настроение врачей конкретно сегодня и сейчас.
  5. Тоже дело случая, смотря сколько рожать пойдет с вами в один день. Я когда рожала народу было много. Кто на скорой приехал оформляли сразу же, ето на машине сидели в коридоре и куковали в очереди. Их судьба мне не известна. Думаю взяли...

liysi
Мое мнение все равно по контракту ты или по род сертификату-все решает человеческий фактор, а именно настроение врачей конкретно сегодня и сейчас.

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы