Подойдет ли нам это автокресло

Нам сейчас 4 месяца. Подойдет ли нам это автокресло Carmella 301 (группа 0-18 кг)? www.chumaziki.ru/catalog/armchairs/group0-18/Carmella301/

Пробовать надо. Цена не внушает оптимизма

Меня тоже цена и смущает.

у нас такое, только от 9-18 кг. выглядит точно также. переднюю балку мы сразу сняли, тк ребенку она мешала

просто посмотрите ролики краш тестов на ютубе наприер. + к этому мне было важно, чтоб материал был такой, чтоб ребенок не обливался потом сидя в кресле и входил в него в зимней одежде.

дак производитель Китай, вот и цена собственно такая:)

Kokochka
переднюю балку мы сразу сняли, тк ребенку она мешала

ну и очень зря. это самый безопасный прибамбас. можжете тогда вобще без кресла катать - по безопасности одинаково. Эта балка, в отличие от ремней помогает избежать проблем с позвоночником в случе чего... нельзя менять конструкцию кресла, по идее даже одеялко внутрь стелить и т.п.

Бармалей™
местные олигархи

которых

isma77
Цена

isma77
смущает

а потом как кто-то сказал тут давненько ищут подгузы где на рубь другой дешевле

скрылась
просто посмотрите ролики краш тестов на ютубе

+++++

Kokochka
Carmella 301

Вот я уже который год задаюсь вопросом - это только наши мамочки склонны поплевать на все тесты и сертификаты безопасности европейские и что-то постоянно откручивать и прикручивать к автокреслам, шезлонгам и коляскам? Причем основание меня всегда удивляет "ему там неудобно", ребенок спит как сурок, но ему при этом "неудобно" и все тут...

Бармалей™
Но щас набегут местные олигархи и скажут, что ты экономишь на святом

нифига себе экономишь.. 2000 рублев!

Я бы поискала (например яндекс маркетом) где такое кресло продается в живую и съездила посмотрела и померила ребенка туда и еще взяла б зимнюю курточку. Особливо обратить внимание на длину ремней в креслице, попробовала посадить, причем не тупо прямо, а примерно как в авто т.е. сбоку. Меня смущает бампер, мне кажется что между ним и креслом моя бы в зимней одежде не вошла, хотя по весу в ней 13 кг и типа должна.

а почему бы не позвонить в инет магазин и не проконсультироваться? а может привезут и Вы дитятко примерите в креслице... :)

скрылась
просто посмотрите ролики краш тестов на ютубе наприер. +

нереально найти....

Askanij
Я бы поискала (например яндекс маркетом) где такое кресло продается в живую и съездила посмотрела

в чем прикол съездить в магазин, примерить ребенка, а потом заказать через инет? %) экономия в 200 рублев ?

ну китй, н страшное.
для не седящего крутовата спинка даже в самом низком положении и с вкладышем (аналогичное смотрел).
я бы посоветовала Ингилизину марко поло, стоит приемлемо.
можно б/у поглядеть.

у нас такое, уже второго катаем. Первому у меня этот бампер очень нравился, сидел тихо и "ковырял" его. Потом подрос и сняли его. Ездили как в обычном автокресле. До 3,5 спокойно ездили, но мы большие в 4,5 уже 114 и 22 кг. Посмотрим сколько мелкому еще хватит.

у нас тоже кармелка, правдаот 0 до 25, так ничё, но головёнка потеет. :(

Это автокресло устанавливается по ходу движения автомобиля. Детей как можно дольше нужно перевозить лицом против хода движения, и это правило нужно соблюдать минимум до года, пока шея малыша не окрепнет и он не научится хорошо сидеть. Почитайте про критерии выбора автокресла:
www.avtodeti.ru/avtokreslo/vybor_avtokresla/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы