где купить комбезики на осень для эрго-рюкзака?

И сколько они стоят? Дилетантовские уж больно дорогие,мне кажется...
Нужно на 68-74 где-то.

обходились обычным комбезом, а потом раздельным костюмом:)

Фишка слингокомбезов в том, что штанины удлинненные, то есть когда ребенок сидит в рюкзачке, то штанины не задираются и не торчат голые ноги. Без слингокомбеза можно обойтись двумя вариантами:

1. Купить штаны на 1-2 размера больше, чтобы были длинные
  2. Купить утеплительные гольфы или гетры и носить с обычными штанами
    Но вариант слингокомбез все же самый удобный, по моему опыту. Цена комбезов дилеттант оправдывается качеством материала. Они из полартека, это теплый ветровлагонепроницаемый дышащий материал. И в отличие от обычного флиса, он не скатывается и комбез даже после активной эксплуатации выглядит как новый

mama-kenguru.ru/ - я тут присмотрела
www.mon-bebe.ru/catalog/slingoodejda/ - а еще шипко этот нравится и цена радует

у нас ай лав мам только из прошлойй колекции без капюшона.. но у наих уж очень рукова и штанины длинные.. подшила во внутрь и радуюсь... потом разошью когда подростет
этот комбез очень нужная вещь на мой взгляд и не только для эрго ;)

viento
у нас ай лав мам только из прошлойй колекции

Комбезики для эрго-рюкзака Айлавмам намного дешевле Дилеттанта. Я тут: www.eduvsumke.ru/catalog/38/ покупала.

Domnina www.mon-bebe.ru/catalog/slingoodejda/ - а еще шипко этот нравится и цена радует

ааа! классный какой! не дразните

Alena888Alena

Да в обычном когда ребенок ножки раздвигает,штанины натягиваются и неудобно.

И правда айлавмамовский красивый такой...ммм.. :) .главное,чтоб размер наш был. Да я б и с рук, конечно, в хорошем состоянии купила,но никто не продает

www.mon-bebe.ru/catalog/118/ а вот тутже но со скидкой,если ваш размер, тто по-моему за такие деньги такое качество и расцветка любому подойдет ;) сама хочу уже следующему малышу взять, муж говорит "ты чего, подожди хоть немного"

еще есть интернет магазин "Еду в сумке" www.eduvsumke.ru там есть слингоодежда

Эх, и у меня теперь зазудело Хотя до сего момента прекрасно обходились обычной одежкой. У меня вопрос. А эти поддевы флисовые сейчас надевать просто как самостоятельную одежду? А что сверху, когда станет холоднее?

Alice\~Лисица
А что сверху, когда станет холоднее

осенний комбез ;) или зимний смотря какая темпа, мне кажется они и как зимние поддевы отлично подойдут,плюс в слинге под курткой носить самое то!

уже заказала такой www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-detey/

Alice\~Лисица
А эти поддевы флисовые сейчас надевать просто как самостоятельную одежду? А что сверху, когда станет холоднее?

Сначала просто флисовую поддеву носим, до +5..+10, смотря какой плотности флис. Потом носим осенний комбез до -5. Потом носим осенний+поддева до -10..-15. Потом перелазим в зимний комбез. В сильные холода надеваем зимний+поддева. Потом начнет теплеть и все в обратном порядке
Учитывая то, что у слингокомбезов рукава-штаны длинные, то пользуемся почти круглый год одной вещью ;)

[a url=http://www.mama-kenguru.ru/Одежда/I_love_mum/]тут[/a] тоже выбор хороший.
Еще в прошлом году у них были поддевы флисовые местного производства недорогие, тоже подошли бы

Девочки, а у этих слингоподдев толстый флис?
мы пользовались флисовой реймой и больше пока ничем сравнить не с чем))

блин, я теперь тоже хочу)

glinnik
мы пользовались флисовой реймой и больше пока ничем сравнить не с чем))

Потолще будет даже:)

Alice\~Лисица
А эти поддевы флисовые сейчас надевать просто как самостоятельную одежду? А что сверху, когда станет холоднее?

Эти флисовые слинго-комбинезоны (поддёва) можно носить как самостоятельную верхнюю одежду прохладным летом и ранней осенью. Зимой он прекрасно служит поддевой под теплый комбинезон.

Наверное, голубой и с бабочками айлавмамовский закажу :)

Мы вот здесь взяли на двухлетку вот такой : www.famama.ru/catalogue/
достаточно теплый. Сейчас ходим с тоненьким свитером. С бабочками тоже понравился. Но мы мальчики.
А до этого был дилетантовский такой: www.famama.ru/catalogue/
Дороговато конечно. Но он стоил того. Очень тоненький, но из-за особенностей ткани теплый, с теплой поддевой до -5. когда все были как медвежата неуклюжие в толстых комбезах, мы ползали и лазили очень активно. А еще надолго его хватило из-за особенностей конструкции. Штанины и рукава длин.ные

www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-detey/ - вот очень классный

Очень красивые на мон бебе продаются, уже много покупали - www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-detey/

прямо не могу, заказыва с одеждой для кормления на мон бебе, кто увидит такой в городе , www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-detey/ это мы

вклинюсь

а кто-нибудь шил сам слингокомбез или поддеву ?
есть огромное желание и флис веселенькой расцветки, но не могу найти выкройку подходящую
сориентируйте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы