"наели" лейкоциты!?!

Ребенку 8 мес. На ГВ+прикорм (овощи, фрукты, каша). Сдавали перед прививкой кровь. Лейкоциты !!14!!..м/с посмотрела резулитат и говрит, так вы наверное поели что-то перед этим. Я - так вроде ничего такого не ели..утром тока грудь. м/с-ну бывает такое, что либо за день до этого, либо утром что-то (не говрит что) поедят и уровень лейкоцитов поднимается :=-O: :=-O: :=-O: я смотрю на врача...та ноль реации..сидит калякает в карточке. Я спрашиваю у неё, а можно ли нам с такими анализами идти на 3-ю АКДС+Гепатит..она уверенно так- ДА!!..я ниче не понимаю...
начитанные мамочки, умнички и люди с мед.образованием, скажите мне реально ли "наесть" лейкоциты??? %)

может имела ввиду, что ребенок поел перед сдачей анализа, не важно ГВ или прикорм.
обычно рекомендуют не кормить ребенка перед сдачей анализа,натощак сдавать. многие не придерживаются такого, сдают и нормальный анализ.
может все-таки дело в другом. остальные параметры по крови в норме?я бы не стала ставить прививку, но я не медик ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 14:13

я бы повторно сдала анализ натощяк

"наесть" столько лейкоцитов невозможно, ну и грудное молоко не вызывает существенных изменений в общем анализе крови, не волнуйтесь и-не мучайте ребенка. Норма лейкоцитоа в вашем возрасте - 6-17 млн.
Приведите анализ целиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы