срыгивания в 10 месяцев(((что это?

вопрос в теме.с самого рождения срыгивания не были проблемой:были редко не обильно.месяцев с 7 вообще прекртились.а с недавнего времени стала срыгивать по капельке,конечно,но все равно страшно.что это может означать?

стоит посетить гастроэнтеролога и его озадачить данным вопросом.
причин для сригиваний много.

Часто срыгивает? После каждого кормления? Может покушает и сразу бегать?

Маки
Часто срыгивает

нет,может раз в неделю,может через пару дней,вот вчера вечером срыгнула и сегодня утром.причем сегодня поела-то уже давно,поспала,встала,полезла за игрушками и чуть срыгнулаю

Маки
покушает и сразу бегать?

да почти всегда есть объяснения:то за животик ее несла,то с папой бесилась,а все равно сердце не на месте.

Все хорошо я думаю, не часто ведь и тем более

illseeyou
да почти всегда есть объяснения

Сходите к педиатру, спросите и успакойтесь, не переживайте так. Мы в вашем возрасте тоже срыгивали редко по чуток, если после еды перебесимся. 10 минут покоя после еды, у нас стао законом, сиднли в стульчике.

Маки
Сходите к педиатру

она сказала:пока сосет грудь может срыгивать.Но не в 10 же месяцев %) Не знаю.

illseeyou
она сказала:пока сосет грудь может срыгивать.Но не в 10 же месяцев Не знаю.

ну так и сходите к гастроэнтерологу за спрос денег не берут.
зато успокоитесь.

Вообще до 6 месяцев срыгивания норма. Попробуйте на самом деле в покое быть после еды.

jane air
ну так и сходите к гастроэнтерологу

вы можете себе представить что в 21 веке в 70 км от Москвы на весь район нет ни одного детского гастроэнтеролога!?
вот и я тоже :=-O: тем не менее так и есть.а платного можно искать по окрестным пансионатам,да и не факт,что примут с улицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы