Коляска Casualplay s4

У кого есть или была Casualplay s4, поделитесь мнением о ней. И кто может знает где ее посмотреть и купить в ЕкбСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 14:22

ANVKR
Casualplay s4

у меня такая, только Bultaco (с реверсивным сиденьем)
отличная коляска, что-то подробнее - спрашивайте :)

ANVKR
И кто может знает где ее посмотреть и купить в Екб

я нигде не встречала их...заказывала чисто по отзывам в москве :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 11:33

поисковик выдает много вариантов "местонахождения" таких колясок в Екатеринбурге ;)

Мама
поисковик выдает много вариантов "местонахождения" таких колясок в Екатеринбурге

где в одном инет-магазине?
в екате только как вариант выискивать владелиц и договариваться о просмотре ;)

Мама
и т.д

вот это очень интерсно

Мама
www.eka-deti.ru/kolyaska-detskaya-casualplay-s4.html
www.mamamall.ru/shop/UID_752.html
www.olenka-shop.ru/products/2170.php

да,в большинстве на заказ ;)

конечно, вы единственный счастливый обладатель такой коляски и только вы можете ее продать по Эксклюзивной цене
я рада за вас, только я уже покупала однажды так коляску, мне так же как и вы (тут же на сайте) рассказывали что нужной мне коляски в городе нет, кроме как у одной из представительниц данного сайта и цена не дорогая и коляка почти новая, в итоге, поискав я такую коляску купила в Екатеринбурге (не под заказ), новую, еще и на 1700 руб дешевле. Так что каждому свое! А я принципиально не покупаю для своих детей не новые вещи, тем более у не знакомых мне людей, потому и говорю, что поисковиком, телефоном и небольшим количеством времени, можно решить все.
А вы молодец!

Мама
конечно, вы единственный счастливый обладатель такой коляски и только вы можете ее продать по Эксклюзивной цене

нет, не единственная...нас двое в городе:P

Мама
я рада за вас, только я уже покупала однажды так коляску, мне так же как и вы (тут же на сайте) рассказывали что нужной мне коляски в городе нет,

как будто я отключаю у всех поисковики и втюхиваю, втюхиваю

если автору будет интересно, спросит о коляске...а если вы реально не знаете отличия от юнисистем, реверс и бультако, тогда и речи быть не может ;)

Panda2005
а если вы реально не знаете отличия от юнисистем, реверс и бультако, тогда и речи быть не может ;)

Да вы еще и самая умная! Поздравляю вас с этим ;)

Мама
Да вы еще и самая умная! Поздравляю вас с этим ;)

ну видимо так и есть...спасибо :P

Да всегда пожалуйста :P
Только желаю вам всегда смотреть реально на вещи
Прощайте, удачи вам :)
И не засоряйте больше тему автору, а то что-то на это не очень ума хватает у вас ;)

Мама
И не засоряйте больше тему автору,

то же можно сказать и в ваш адрес ;)

кстати о продажи разговора не было, спросили про мнение и где можно посмотреть и купить

девочки не надо ссориться. до вопроса на u-mama все инет магазины промониторила. есть только в мама-молл но посмотреть нельзя и нет чехла на ножки.

Panda2005 меня такая, только Bultaco (с реверсивным сиденьем)

у вас с накидкой на ножки и где покупали если не секрет

ANVKR
есть только в мама-молл но посмотреть нельзя и нет чехла на ножки.

об этом и речь...кстати, у них заявлено на сайте,что есть чехол...обман?

в общем если есть какие-то конкретные вопросы, задавайте...по шасси отвечу, они одинаковые, а в остальном принципиальные отличия :)
если интересуетесь Юнисистем, могу только сказать, что у нее спинка короткая (многие ездят до года-полутора максимум)

ANVKR
с накидкой на ножки

да, с родной накидкой
покупала в тем-теме :)

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]информационная тема[/a]
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]фан-клуб[/a]

спасибо! действительно судя по отзывам отличная коляска, меня привлекает еще и то что она складывается до размеров моего багажника, в отличиее от peg gt3

спасибо, отличные ссылки....почитаю. а вам есть что в ней не нравится?

ANVKR
есть что в ней не нравится?

ну у меня несколько иная (сиденье совсем другое), но в плане шасси и хода - она отличная, я покупала специально для зимы и сугробов :)

я тоже с реверсивным смотрю

ANVKR
я тоже с реверсивным смотрю

тогда складывать нужно отдельно шасси и сиденье ;)

ааа! и много места занимает, наверно шасси в багажник а люльку в салон нужно?

ANVKR
ааа! и много места занимает, наверно шасси в багажник а люльку в салон нужно?

нет, мы складывали шасси, и как бы в него ставили сиденье...не много совсем, правда смотря какой багажник
у меня есть фото в разобранном виде

спасибо большое за инфо

ANVKR

не за что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы