что это может быть!?очень переживаю(

девочки не знаю как объяснить,опишу свои ассоциации.дочке почти 10 мес.пару дней назад под одной ноздрей появилось розоватое слегка вздутое пятнышко.ощущение как будто что-то вытекло из ноздри и разъело кожу %) вчера побледнело.сегодня по границе появились как бы кровяные полоски :(

Может простуда, сходите к врачу, выпишут мазь. А может и аллергия... К врачу в любом случае.

к врачу обязательно, может быть и кожное заболевание, причем заразное

девочки,только что вспомнила,у нас у собаки на носу были какие-то болячки %) именно кожа как-бы вздувалась.может быть заразно?
пы.сы. ко врачу сегодня идем,просто чего ждать не знаю :(

если пятно имеет круглую форму с четкими(красными)границами, чешется скорей всего это от собаки грибковое заболевание(один из видов лишаев) у нас так было на ноге и на спине 2 круглых пятна, так мы сразу собаку усыпили хотя она у нас все время жила на улице дворняга низнаю как можно было подцепить....

Олесичка
у нас так было на ноге и на спине 2 круглых пятна, так мы сразу собаку усыпили %) маразм крепчал....

Олесичка
она у нас все время жила на улице дворняга низнаю как можно было подцепить.... Допустим НЕ от собаки? не вариант?? Основной переносчик-деньги.

Р.S. для собак, к стати, прививки есть...

врач сказала,что больше похоже на аллергическую реакцию.но собу лучше проверить.после 3х часов повезем бобика на осмотр.

M@R@Y@
к стати, прививки есть...

кстати,кстатипишется слитно
а про прививки мы уже узнали у ветврача.

serebro4217
кстати,кстатипишется слитно А я и не претендовала на 5ку по русскому Мне и 4ки хватит :)

M@R@Y@
M@R@Y@

просто забавно показалось
я сама через раз ляпаю абы что %) ,хотя у меня 5 была в школе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы