у кого такое было?

у меня стали сильно выпадать волосы, ГВ, пью всякие витаминки, делаю маски, но лезут прям пучками. Скоро видимо облысею :( может у кого было такое и как-нибудь избавились от этой напасти?

сходите к эндокринологу

ждите окончания ГВ.

было когда доче 4 мес исполнилось, потом прошло где-то через месяц

Поищите тут в поиске много подобных тем. Перечитав их сделала для себя вывод: это почти у всех, это не зависит на ГВ ваш малыш или ИВ и это закончится месяцам к 7 (примерно). Видимо гормональные изменения перестроения после родов.
P.S. Моему сейчас полгода, вроде бы стало лучше, но все равно еще сыплются :) но новые видимо также интенсивно растут, т.к. вроде бы не облысела, хотя вычесала их за полгода Очень много. :)

у меня также :( так их жалко!Я когда химию делала у меня так не лезли!

у меня так было от 2 до 4 лялькиных месяцев. Потом стали меньше выпадать. сейчас уже не выпадают. Зная эту особенность (у сестры так же было), специально подстриглась после роддома покороче.

и у меня ужасно лезут, уже где-то месяца 2... :( муж уже даже не из-за шерсти кота каждый день пылесосит, а из-за моих волос... надеюсь, скоро это пройдет... :)

у меня после ГВ ногти стали как бумага,это нормально
хотя к сожелению кормила всего 3 мСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 22:58

Lussa

liysi
гормональные изменения перестроения после родов.

да-да, я тож такое читала, волосы во вреям беременности как бы законсервируются, а потом месяцев с 3 после родов лезут сразу за год все, которые до этого не выпадали при естественной смене волос.
это пройдет.
я тоже вся в волосах ходила и квартиру замучалась убирать от них.
потом волосы стали как до Б.

ничего не сыпалось.
все как было. так и есть. и во время беременности все выпадало как обычно.

в меня было. Да у всех родивших знакомых. У меня выпадали интенсивно месяц где-то. Потом все вернулось на круги своя.

выпадали где-то до 5-и ребенкиных месяца, у меня они еще почти до попы, дак они были везде, даже у ванной сток засорился, а щас снова начали интенсивно рости, как будь то сразу все и в один день, на лбу появилась челка. :)

у меня такое было с первым ребенком, доставала клоками из головы, на подушке оставалось, боялась рассчевываться. поом прочитала в какой-то книге про уход за волосами, что это норма, пройдет со временем. ничего не делала, все прошло само месяца за 4.

Было :( Я мылась шампунем от выпадения "Наша мама", для мам. Даже не помню, когда прошло. Просто стала мыть и все.

у меня выпадали с 4 лялиных до 5-го месяца. Я съела не разводя в воде БеллактМама всю коробку за неделю и волосы перестали клочками лезть. Наверное организм получил ударную дозу всяких витаминов и успокоился :t_0028:

R'n'cha
да-да, я тож такое читала, волосы во вреям беременности как бы законсервируются, а потом месяцев с 3 после родов лезут сразу за год все, которые до этого не выпадали при естественной смене волос.

Да. и растут новые сразу - очень много.

Я покупала набор шампунь и бальзам с укреплением "Мама комфорт", до сих пор пользуюсь, хотя проблема миновала. Я мыла голову им месяц ровно. А потом перешла на простой. И волосы уже были в норме. А сейчас снова решила попользоваться, он полезнее всех импортных.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 13:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы