Прыщики на личике!

Ляльке чуть больше 3 неделек, а у нее на личике высыпали прыщики как у подростка, прочитала что вроде как у многих к месяцу высыпают т.к. гормоны, у кого так же было? Гормоны ли это? На теле нет никаких прыщиков!

VipOksi
у кого так же было?

много у кого

VipOksi
Гормоны ли это?

Скорее всего, ничего не делайте, ничем не мажте, само пройдет.

Цветение это, или по-научному "милии новорожденных". У всех бывает, месяцам к 2-3 пройдет само. Трогать не надо, мазать тоже

моей ляльке 4 недели.:-)
тоже прыщики-это потничка

не хочу вас расстраивать,но у моей старшей дочки тоже прыщики появились еще в грудничковом возрасте. Я, правда, не обращалась к врачам,да и это не сильно меня беспокоило. Но сейчас нам 7 лет и прыщики так и не проходят.Мы к кожнику ездили, нам мазь прописали, мы лечились, но без особого результата(((( Может, кто знает,что это??? И как это лечить?

VipOksi
у кого так же было?

было

Масявр
Цветение это

вообще все прыщи на теле это проблемы с желудком,у моего тоже такие были,прошли после того как вылечили живот

VipOksi
На теле нет никаких прыщиков!

и хорошо )
цветёт малыш, нормально всё )

Ксенчик
цветёт малыш, нормально всё )

у моего тож были-прошли))) я ромашкой протирала,так на всякий случай.

не пугайтесь - "младенческое акне" до 10 недель перестройка гормональная... у сына было - просто жуть %), раньше действительно "цветением называлось", Спите спокойно!

нормально это, скоро пройдет

я тож не обращала внимания вплоть до 4 мес....потом пошла к дерматологу, напрописывали просто жутких лекарств, причем половину можно было пить только с 6 мес или с 2 лет.... не стала ничего делать, прошло через 2 недели:)
видимо цветение затянулось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы