Кто делал УЗИ у Мурашовой в Диагностике. Она пол вашего ребенка "угадала"?

так ждала узи, хотела узнать. а она говорить не хотела, может и неправду сказала...

идите лучше к Балобановой, она и пол скажет, если видит-не ошиблась еще, говорят, ни разу. Нам то же не ошиблась. Очень доброжелательная женщина всё же она :) , а эта Мурашова ещё та "звезда" %)

Была у Мурашовой, с**ка редкостная! В первом триместре узи в диагностике могут делать только она и Деревягина (так в регистратуре сообщили), вторая лучше. На следующие узи лучше стараться попасть к Балабановой.

LuNasty
эта Мурашова ещё та "звезда" %)

это да. она мне написала и ничего не объяснила. Я у нее спросила она что то сквозь зубы процедила и все.

Я, видимо, застала ее в хорошем расположении духа: все рассказала, показала и на вопросы ответила.

мне тоже не понравилась, говорила все с таким мрачным лицом, значения размеры. и вообще гипертонус поставила и угрозу, хотя я чувствовала себя прекрасно, я так распереживалась аж живот стал болеть а про пол я уже на выходе давай ее просить чтоб сказала, она сквозь зубы процедила - мальчик у вас! А на последнем узи в 33 нед, была замечательная женщина, к сажалению не запомнила фамилии. Все рассказала, про органы, позвоночник, личико, все объяснила, сама сказала что мальчик 100%.

legen
А на последнем узи в 33 нед, была замечательная женщина,

дак это наверное Балобанова ;) , как про неё описали :)

LuNasty
В первом триместре узи в диагностике могут делать только она и Деревягина (так в регистратуре сообщили

наврали. мне Балабанова делала и в первом триместре, и в остальных

olly_only
а она говорить не хотела, может и неправду сказала...

может, просто не видно было? и не хотела угадывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы