Каталка-машинка или с игровой панелью? Что лучше?

Вот не знаю, что лучше купить:каталку-машинку или каталку с игровой панелью. Нам 9,5 мес. Один раз уже создавала подобную тему про выбор игрухи, очень помогли советами. Надеюсь и сейчас поможете определиться сомневающейся мамаше :meet:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 14:29

:popcorn:

У нас машинка (такая же как на фото+ограничитель). Купили в 8 месяцев. До сих пор любимая игрушка, сейчас 1,10. Сняли и ручку, за которую толкаешь, и ограничитель, гоняет по квартире только ветер свистит)) А каталка интересна, только пока ребенок учится ходить.

машинка более функциональна)))) и покататься самому и зайку покатать и на улке покататься и гостей тоже можно..... и до 2х лет, а то и более

и как у папы с мамой)))

Катерина85

А ребенок сможет ходить за машинкой, держесь за перекладину? Она не будет переворачиваться? Сейчас нам пока именно это актуально.

Chepita
А ребенок сможет ходить за машинкой, держесь за перекладину? Она не будет переворачиваться? Сейчас нам пока именно это актуально.

Сможет, если вы ручку уберете. Переворачиваться не будет, но наверно может быстрей ребенка укатится (если пол скользкий)... Честно говоря не помню...

Машинка однозначно полезней будет, дольше прослужит. Но если игруха приобретается как альтернатива ходункам, т.е. чтобы "учиться ходить", я бы вторую взяла. А машинку купила бы позже и выбирала бы уже интересную модель, а не из-за наличия у нее ручки-толкалки и ограничителей....

P.S. В общем, без машинки в наше время никуда. ;)

я хочу 2в1, сначала как правая, но без панели, а потом в толокарчик складывется.

В 9-10 мес все было в ходу: и машина, и каталка-столик, и тележка - в общем, все, за что можно держаться и ходить. В год все это стояло в комнате "в гараже". А сейчас, в год и два, опять интерес к машине (ездит сама и катает кукол) и тележке. Каталку-столик продали, хорошая игровая панель, но она как-то дублирует наши игрушки.

Мы купили каталку с игровой панелью, пока он у нас сам не ходит (нам уже 9 мес %) - просто играет с нею. :)

для меня они не могут заменить друг друга, мы щас вторую купили, а машинку купим через год, дабы сам на ней катался

Машинка прикольней. и устойчивей))

У нас каталка точно такая же как у автора темы. С 9 мес. играем панелью - просто в восторге. НО! Если ребенок не ходит уверенно, то наваливается на нее сверху и она очень не устойчива становится.

у меня дочь сама ножками пошла буквально на второй день как появилась машинка, только берите устойчивую, чтобы держаться можно было и она не опрокинулась.

машинку, но не такую. Без этой ручечки дурацкой, она не нужна.

Моего каталка не впечатлила, хотя я очень хотела своему такую приобрести А вот машинка на УРА пошла. :) Всё равно понадобится.

Kru
машинка более функциональна)))) и покататься самому и зайку покатать и на улке покататься и гостей тоже можно..... и до 2х лет, а то и более

Нашей 5,5 лет - недавно снова попросила достать машинку эту. Вот ведь уже ехать проблематично - коленки скоро до ушей доставать будут и все равно надо
ПыСы каталась где-то с годика. А ходить училась за обычным надувным мячиком, на котором ей ляльке месячной еще массаж делали.

Митридат
Без этой ручечки дурацкой, она не нужна

Да? А все наоборот говорят, что с ней удобней. Ну, ее убрать можно в случае чего.

Зайсо
Если ребенок не ходит уверенно, то наваливается на нее сверху и она очень не устойчива становится.

А вот это серьезный минус.

У нас чико 4в1. Сыну купили в 10-11 мес. Там классная муз.панель. Сейчас везде ее катает, игрушки садит в нее. Очень нравится.

Misato
У нас чико 4в1

Прикольная, но дорогая наверное. Мне не жалко, просто проверено, что сыну больше всего нравится самая дешевая фигня. А то, что подроже, стоит пыль собирает

И каталка и с игровой панелью. Или чикко

Chepita
Мне не жалко, просто проверено, что сыну больше всего нравится самая дешевая фигня. А то, что подроже, стоит пыль собирает

Смотря как это преподнесешь ему. Меняйте одни игрушки на другие, потом снова первые достаните. Сколько "дорогих" игрух покупала, ни разу не пожалела, со всеми сын играет. А так можно более бюджетный вариант поискать и ни чуть не хуже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы