одежда на осень

Подскажите, пожалуйста, недорогую одежду (я так думаю, наверное, комбинезон) для малышки, которой сейчас 4 месяца. Сколько примерно стоит и где можно купить?

посмотрите в обьявах б/у, на таких лялек они в идеальном состоянии продаются ;)

простите за наглость... у вас какой рост? у меня 2 конверта на такую лялю место занимают, один на прохладную погоду, второй на холодную... на холодную не одевали даже... может Вам интересно))?

У нас рост сейчас 66 см.

а конверты на 68... маленький будет

Думаю, да. Мы еще такие крупненькие девочки...

А вообще, что удобнее конверт или комбинезон?

Нам в самый раз будут, нам 2 месяца. Скиньте плиз фотки в личку и цены

Сегодня на Зоологической купили комбез осенний, нам тоже 4 месяца, симпотичный, фирмы Ярко за 2000 р. вроде как температуру до -15 градусов выдерживает, но есть и подешевле, за 1000 р. даже купить можно, тоже красивые, только там нашего размере не было, мы 74 брали.

для малышей лучше конверт, они же просто лежат

Пардон, а подскажите - что именно находится на Зоологической и где? Нам нет еще и месяца, не знаю таких подробностей...

На Зоологической, 9 находится много неплохих магазинов детской одежды, с недорогими ценами

Я вчера купила комбез (нам почти 3 месяца) в Теремке на Авиационной за 870р.

isma77

Спасибо!

isma77
А вообще, что удобнее конверт или комбинезон?

для совсем малышей конверт можно. Вам уже комбез лучше (имхо). к октябою-ноябрю 6-7 месяцев, ребеныш сидеть уже может захотеть. в комбезе поудобнее будет. и удобнее на руки брать в комбезе

У мну кстати комбез-конверт есть на лялю 62 ростовка, можете глянуть в объявах.

Мавританка
Вам уже комбез лучше (имхо).

++++++++

автор, съездите в Лекс. он и на зоологической есть и на черняховского, где доц. мы купили конверт-комбинезон на осень 1300.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы