У кого коляски СТЕК, дайте отзывов))

много их на улице смотрю-неплохие видимо? смотрела в магазе-легкие очень конечно, легче них не видела в такой комплектации. Старые темки посмотрела-ну там совсем древние отзывы и коляски эти щас поменялись...расскажите-как вам колясочка эта? и еще-у них же моделей куча, у вас какая? Чем отличаются?

вроде столько по улицам стеков ездит-а отзываов нет))))) на юмаме видимо все на тевтониях, орбитах и стокке?

у нас была стек, откатались на ней 8 месяцев, мне она понравилась из-за легкости и цена всего 5500 р., но я на сто раз потом пожалела, что купила. Для новорожденных лучше брать коляску - люльку с хорошей амортизацией! Б/у примерно тысяч 8 стоят. Со стеком приходилось выбирать дорогу по которой ехать, трясет. :(

или берите на резиновых колесах, чтобы амортизация была. У нас тек был обычный, может поэтому трясло.

Стесняюсь я
Для новорожденных лучше брать коляску - люльку с хорошей амортизацией

неее...я перематерилась слюлькой с первым сыном,продала-купила транс. в нем сын спокойно спал всю прогулку и дома...только тот тяжелый был.

Странно, что не нашли отзывов, их все кому не лень матерят . У меня есть Стек Пилот. Я не довольна. Когда коляску покупали, я как то не заморачивалась по этому поводу. Думала ну коляска и коляска. Главное чтобы легкая была, мы в хрущевке живем на третьем этаже, так что правильно пишете Стек легкая. Купили мы ее в интернет магазине. Еще и подумала я тогда, почему такая разница в цене, по сравнению с другими колясками, а потом со временем до меня дошло почему стеки такие дешевые. До 6 месяцев мы ездили вроде терпимо, потом она нам стала уже тесной, потом она ехала все время только влево, очень неудобная при трансформации в летнюю ну и тд.. Для второго куплю обязательно 3 в 1. Ну и подруги с детьми, когда спрашивали какая у меня коляска, узнав воротили нос. Если есть возможность купить другую, не покупайте Стек ИМХО :)

у нас Стек Балерина, покупали полгода назад всего за 7 тысяч... В принципе, неплохая коляска, но

Настюх
очень неудобная при трансформации в летнюю

и

Настюх
она нам стала уже тесной

а еще скрипеть она стала сильно :( Для второго ребенка буду покупать дорогую, хорошую коляску!

Аноним
у них же моделей куча, у вас какая? Чем отличаются?

я покупала на производстве у них, мне сказали , что отличаются они "расположением карманов". Мне нужна была люлька по-больше, но там сказали,что они все одного размера.
Ездим 3 месяца-пока нормально

стек-говно!!! люлька короткая,по бокам щели, не герметичная ни фига,2 раза в багажнике поездила-стала кривая,трясет,как на бричке,сумка маленькая и неудобная.она даже тех 5500 не стоит.зато у поликлинники не сопрут купили реально по дурости,не задавались этим вопросом.ну коляска и коляска,легкая,дешевая на полгода пофигу.ага.отъездили полмесяца и отдали шибко нуждающимся не экономьте на ребенке!

Я пользовала Стек и Геоби, из этих двух Стек больше понравился, но конечно все минусы которые тут перечислили у нее есть.

анонимный аноним
не экономьте на ребенке!

Согласна!!!!! ;)

анонимный аноним
.зато у поликлинники не сопрут купили реально по дурости,не задавались этим вопросом.ну коляска и коляска,легкая,дешевая

:dada:

откатались зиму,нормально. сейчас продаю ;)

у нас стек, брли на производстве за 4,5 тыщи вроде, катаемся мало в общей сложности уже полгода, но не каждый день, для меня она все равно тяжелая, потому одна если выхожу без мужа, то выхожу с легкой прогулкой геоби, но в стеке ребенку свободнее, там он и на животе может поваляться. я не заметила, чтоб там сильно трясло - коляска как коляска.... для нас сильный минус в том, что при складывании она никак не фиксируется, а мы ее таскаем сложенной с улицы и до балкона - сложно это, а так - никуда у нас ее не ведет, проходимость у нее хорошая, нам нравится

анонимный аноним
зато у поликлинники не сопрут

вот, все ждала-ждала когда же ее сопрут, чтобы был повод новую купить. Так и не сперли

анонимный аноним
купили реально по дурости,не задавались этим вопросом.ну коляска и коляска,легкая,дешевая на полгода пофигу.

со вторым к выбору коляски буду подходить более продуманно.

Настюх
подруги с детьми, когда спрашивали какая у меня коляска, узнав воротили нос.

ну это элементарная невоспитанность Ваших подруг, ИМХО

СветаМК(мама Кароля)
никуда у нас ее не ведет, проходимость у нее хорошая, нам нравится

Мы с января в СТЕКе ездим.
И мне, и дочке очень удобно.
Это та коляска, которую я хотела и ни разу не пожалела.
Проходимость отличная, что зимой по сугробам, что летом по грунтовым тропинкам.
Когда выросли из люльки, сшила в коляску матрасик размером 35 Х 85 см,
Теперь дочка как королева лежит в широкой свободной коляске, хочет - на спинке, хочет - на животе.
Очень ей нравится в хорошую погоду лежать на животе ногами ко мне и через сеточку разглядывать впереди дорогу.

В июне купили прогулку Капеллу-321, но гулять с ней мне оказалось не так удобно, как со СТЕКом.
Теперь Капелла живет в багажнике лишь на случай выезда в ТЦ, в парк, на дачу, на шашлыки и т.д.
А на ежедневные прогулки ходим только со СТЕКом.

У нас модель вроде Алиса, колеса не надувные.

Ольха_Уральская
У нас модель вроде Алиса, колеса не надувные.

и не трясет? или дороги у вас хорошие? меня очень раздражало, что по маленьким кочкам у ребенка головка трясется, а в колясках-люльках типа инглезин на кочках коляска раскачивается. Вообще СТЕК хороша как прогулочная коляска примерно с года. И легкая и амортизация уже как бы не так и нужна в таком возрасте, а для лялечки люлька самое то!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 21:06

девочки-во ржака-то
сегодня приставала к владельцам стеков на улице, опросила 12 человек, ВСЕ :=-O: довольны странно блин...еще говорят что она по ступенькам ходит, и ненадо ее складывать-проще так прошагать :=-O:

Аноним
еще говорят что она по ступенькам ходит, и ненадо ее складывать-проще так прошагать

не поверите, но именно сегодня я первый раз с ней спускалась по лесенкам (до этого муж всегда спускал коляску) и она действительно ХОДИТ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы