Девочки может не в том разделе,но про детское питание

в покупных кукурузных кашах завелись жуки которые заполнили всю кухню :angry:

раньше ни когда не покупала их,брала всегда обычную крупу сама переберала, малола ее и сама варила каши,а тут решила кукурузную попробывать,по срокам все нормально хранилась в шкафчике с детским питанием
стоит выкидывать все питание или нет?все крупы с текляных банкахСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 18:16

кошмар, я бы все выкинула, мало ли че

а что за кашу купили?

У нас когда еще ребенка не было, завелись эти жучки. Они везде проникли, все заполонили, очень долго никак не могли от них избавится. Все хранили в холодильнике. Жучки пропали только когда холода наступили. Средств против них в магазинах найти не могла.

выкидывать, страшны не жуки, продукты их жизнедятельности, вызывают аллергию.
и вообще, дело е в кашах, в ваших шкафах.

как раз вчера выкинула все крупы и пылесосила, мыла шкафы))) но что удивительно в детских кашах этих жуков не было!
жуки такие вытянутые, корричневые и твердые, кто-нибудь знает что это за жуки?

Мне такой червяк, коричневый, в рисе Увелка попался однажды, бее, я после этого ваще всегда смотрю все внимательно, все крупы даже при покупке, коробочные покупаю редко очень. А на вашем месте я бы выкинула все крупыСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 14:12

каша "умница",сегодня вообще все выкинула,вымыла всю кухню с чистищем средством,самое что интересное больше всего их было в каше и в манной крупе.

jane air
дело е в кашах, в ваших шкафах.

ни когда такого не было, кухне 2 года

mamusenka
жуки такие вытянутые, корричневые и твердые

во-во,и у нас такие были - выводила полгода,постоянно мыла все шкафы и выбрасывала все крупы,приправы и пр.где их находила - ничего не помогало, все время они появлялись и вот только месяца полтора назад опять все промыла, крупы все перебрала и в холодильник на хранение отправила и случилось чудо - ЖУЧКИ ПРОПАЛИ!!!!!!!

пупсеныш
ни когда такого не было, кухне 2 года

всегда что-то случается первый раз.

вообще в муку складывала зубчики чеснока. помогало.

jane air
в муку складывала зубчики чеснока. помогало

или лавровые листики в муку и крупу, тоже помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы