заболела,как не заразить ребенка?

Девочки,что посоветуете.Даю афлубин ему ну и маску ношу.

Автор, поищите темку, только что была в самостоятельных мамах.
Из своего:

1. Особо не обниматься и не целоваться
  2. Проветривать помещения
  3. Быть оптимистом ;)
    Здоровья Вам!

plaza
что посоветуете

грудью не прекращать кормить

я своему еще носик смазывала оксилиновой мазью,а так проветривала,влажная уборка,маска,а вечером нянчился папа ;)

Очень хорошее средство - чеснок. Рядом с ребенком тарелочка с нарезанным чесноком. И намазать ступню у ребеночка чесноком, очень хорошо впитывается через кожу.

Фроди Берси

+1000 самое главное. А вообще я когда детки были слвсем ляльками из болячек не вылезала, видимо организм ослаблен был и ни разу не старшую не младшего не заразила, причем я не делала

пупсеныш
своему еще носик смазывала оксилиновой мазью

пупсеныш
вечером нянчился папа

plaza
Даю афлубин ему ну и маску ношу.

плюсуюсь ко вему выше сказанному, еще я нос промывала Аквалором бэйби-санация называется,педиатр посоветовала, если инфекция проникает, то через слизистые, полоскать горло в вашем случае не получится, а вот носик промывать каждые 3 часа вполне. выздоравливайте ;)

Фроди Берси

+++
Маску не носила

спасибо девочки :)

Если кормите грудью то не заразите. Антитела в молоке.

аквамарисом и аквалором пользовалась когда у самой насморк был

Ребенку через грудное молоко возбудители болезни достаются даже до клинических проявлений у матери. То есть, вы его уже заразили, то есть, маски и оксолинка - бесполезны. Но есть хорошая новость: вместе с возбудителем ребенку передаются все продукты работы иммунной системы матери, антитела и прочее. То есть., вы даете ему не только инфекцию, но и средства против нее. Навроде прививки получается. ТОлько естественной. Вот есть статьи на эту тему: www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/176915
www.eka-roditeli.ru/deti-0-3-korm-gryd-bolezn-korm-mama.html
Здоровья вам и малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы