комбез chicco на зиму

кобмез chicco на зиму для 8-ми мес малыша как? Нормально? кто покупал деткам?

наш первый комплект чикко был. все очень нравилось, но видимо у нас другая модель, так как не комбез а комплект (курточка+полукомбинезон) и проблемм с капюшеном не было. Сделано все очень хорошо, ткань мягкая, пух не лез, вобщем у меня притензий не было, но в дальнейшем мы покупаем нельс, так как они потолще. но для малявки которая все равно будет зимой спать в коляске чикко само то.

У нас был такой, легкий очень, отходили зиму и чуть весну, пока прохладно было, соглашусь, что капюшон отстегивался временами, а так замечательный кобез

У сына был кикковский пуховый слитный комбез на первую зиму (6-10 месяцев), отлично себя зарекомендовал... Из немаловажного - без проблем стирала в машине (белый был) - сох быстро, пух не сбивался, поколотил его после стирки - и он снова легкий-пухлый-теплый. Под комбез как правило хватало колготок и боди.

поддержу - отличный был и у нас комбез, пока была маленький комбинезоны носили, а последние 3 года перешли на chicco flurry. мое мнение - это настоящее зимняя одежда, абсолютно для наших зим. никаких даже поддеваний и дополнительных утеплений не требуется + дизайн + детали. Вообщем я, если бы меня спросили советуешь или нет - РЕКОМЕНДОВАЛА. Жаль вот только размерная сетка до 128, на следующий год буду искать замену моей любимийшей марке...
здесь отмечают недочеты, но видимо нам сильно повезло, ничего вышеуказанного у нас не было ни разу за все эти годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы