По какой схеме принимать бифилин?

Девочки, как вы поите детей бифилином? перед каждым кормлением или по-другому? Я стала давать перед каждым кормлением (ГВ), так он 3 раза покакал сегодня.
и из чего? с ложечки долго, ребенок устаета

Мы давали перед каждым кормлением по 15-20 мл(3-4 чайных ложки)

капилюся
перед каждым кормлением или по-другому?

а что у доктора схему не спросили? Она ведь всем индивидуально прописывает. Мы вот, например, бифилином кормление заменяли (тоже ГВ)...

позвоните на молочку. у них там диетолог сидит-подскажет как надо. Мы принимали с 3х месяцев по 10 гр. вечером,каждый месяц добавляли еще по 10 гр.Давала с ложечки и из шприца (без иголки естестно) тихонечко за щеку выдавливаете - тогда у ребенка не будет рефлекса обратно выплюнуть

мы за 15-20 минут перед кормлением 3 раза в день из бутылочки по 30 грамм,а потом я молоко потеряла так вообще им заменили,там такие каки были %) ужасно было смотреть.Я так сидела и представляла что там в животике у мелкого аж сташно становилось.
а сколько вам?вообще если 3 раза ребенок покакал это нормальноСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 11:00

мы начинали с 10 гр в день, на след 20 и так до конца недели до 70 гр. Потом заменили одно питание в 12, потом в 18 еще заменили) так нам гастеринтеролог сказал)

нам 5 мес., сказали пить по 20 мл 5 раз в день

Kru а вам гастроэнтеролог в связи с чем назначал?

Мы на ИВ, не хватает бактерий

Мыпьем 200 в день, делю раза на 2-3 в день. Мы на ИВ. Еще инструкция есть в нему в инете на их сайте.
В уралбиомеде хороший консультант есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы