комбез на зиму

Девочки, доброе время суток! подскажите, моей дочке 6 мес., рост 70, какой комбез взять на зиму? имею ввиду рост

нам 8, рост 72, беру керри 80

80 или 74+6
зависит от фирмы

Спасибо))

нам вот 4 месяца и мы 70 см. Мы крупненькие. Голову уже сломала какой рост братьСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 19:38

Тут все такие рослые детки ттт :)
А мы в 9мес 74см :( На осень взяла 80, про зиму еще не думала... ;)

Ибис

в 8 мес мы были как вы 70, а за мес на 4 см выросли! Вдруг и у вас так будет??? Не боитесь что мало будет...

доча 60 см
я думаю 74 взять... много да?

на 14 см за зиму? хотя все возможно... может весна в мае придет..._))

hirabambyna
доча 60 см

думаю да, моя 68 я взяла 74 ленне, она и то утонула.

hirabambyna
доча 60 см

учитывая, что ребенку всего 3 месяца, а в марте будет 10 месяцев - то на рост 74 - нормально. В 10 месяцев девочки обычно больше 70 см ростом.. хотя, думаю в 68+6 тоже впишитесь

а нам 8 м-ев 72 см. взяла керри 74 и мы в нем утонули

IR-R-RINA
а нам 8 м-ев 72 см. взяла керри 74 и мы в нем утонули

Так комбез на зиму же! если дите сейчас 72см, то к зиме вам комбез на 74 будет только-только. %) И пишут, что там +6, так +6 на ноги и руки, а место от шеи до паха вы ведь никак не удлинните ;) . И если это место мало, что будь хоть руки и ноги на вырост, все равно комбез мал будет %)

Kru
Девочки, доброе время суток! подскажите, моей дочке 6 мес., рост 70, какой комбез взять на зиму? имею ввиду рост

вам однозначно надо 80 брать. Его даже может не хватить до конца зимы

Автор. Я тут можно втиснусь. :)
Подскажите и мне, а то всю голову сломала себе уже. %) Мы сейчас 77 см. Будем покупать комбезы и на осень и на зиму. Какой рост лучше взять: 80 или 86? Чтобы и на весну хватило тоже поносить. :)

oksanas

а как бедный ребенок будет в начале зимы ходить? тащить за собой рукава?

мне кажеться 86, зимой 86 точно будет, а вот осенью может быть большева-то, за то весной новый не надо будет покупать.... наверное так)

IR-R-RINA
а как бедный ребенок будет в начале зимы ходить?

а бедный ребенок в 9 месяцев в начале зимы будет по улице бегать?

блиннн

во первых не в 9, а в 11. а во вторых даже если и в коляске-то значит ему надо на год вперед покупать(вдруг маленький будет)?

у меня сын сейчас 73 см, спокойно одела ему прошлогодний зимний комбез керри 62р, а осенний 68 мы еще и весной успеем поносить

IR-R-RINA
во первых не в 9, а в 11

%) сейчас ребенку 6 месяцев...вы надеетесь, что зима наступит через 5 месяцев, т.е. в январе? Вы, вроде, про начало зимы спрашивали? или вы про Краснодарский край?

блиннн

я говорила про своего ребенка. сейчас ему не 6, а 8 месяцев. А в теме по-моему советов просят, а ни как не обсуждения моего ребенка и нашего комбинезона %)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 12:47

IR-R-RINA
я говорила про своего ребенка

а я про ребенка автора темы...
вы правы

IR-R-RINA
в теме по-моему советов просят, а ни как не обсуждения моего ребенка и нашего комбинезона

IR-R-RINA
а как бедный ребенок будет в начале зимы ходить? тащить за собой рукава?

У вас ребенок в начале зимы уже боюсь даже не 76см будет и в комбезе 80+ кстати, не намного-то и длиннее рукава, чем в 74+. Я вчера спец их оба измерила. :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 14:31

oksanas

да что же это вы так переживаете за моего ребенка, я и без вас знаю какого размера нужен комбинезон.Я у вас совета не прошу. Посоветуйте автору темы. А если надо будет я еще один куплю, для своего ребенка не жалко :PСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 17:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы