когда начинатся колики?

в каком возрасте начинаютя? у моего ребенка их не было... а подругиному сыну уже третья неделя пошла - их тоже пока нет.. значит и не будет? или могут прийти позже?

могут прити позже.. мы с 2 до 5 мес. мучались..

у нас жесть была %) на 10й день и до 6-7мес

Вообще с 2-3 недель. Но могут и позже или вообще не быть.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 17:06

А у нас в 9мес начались! Я так испугалась скорую даже вызвала.... столько крика было %)
Теперь мучаемся... :(

Annet1989
А у нас в 9мес начались! Я так испугалась скорую даже вызвала.... столько крика было
Теперь мучаемся...

так поздно тоже бывают? :=-O: Чем спасались?

Пьем пробиотики и свечи вибуркол, на врач выписала! А вообще начала пересматривать наше меню, думаю рис виноват и запорчик от него...
А может я к лимонаду пристрастилась
Придерживайтесь пока диеты, и может они вас не настигнут!!!

начались в 1 месяц. длились остро 2 нед.

начались в 3 недели, невыносимо было с ровно месяца в течение 2 х недель :=-O: я спала по 3-4 часа в сутки, с ужасом вспоминаю.Полностью прошли к 2.5 месяцам.Я сидела на диете до 3 х мес строгой. :)

У нас начались где то в 2 недели щас нам месяц. спасаемся плантексом :)

у сына не было вообще, дочке 18 дней уже как 14 дней мечаемся %) %) %) особенно по ночам

Начались с первой недели, продолжались до 3 месяцев ровно, прошли резко, сильно зависит от способа вскармливания, режима питания, от диеты, если на ГВ, от индивидуальных особенностей...удивительно, но как я стала кормить ребенка реже, а не по каждому писку, животик болел значительно меньше или вообще не болел в те дни, поэтому и колик-то раньше не было как поголовной напасти в прежние времена, потому что кормили по режиму и пища успевала перевариваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы