Сумка-рюкзак Chicco Soft & Dream. Кто может дать отзывы?

Присматриваю рюкзачек. Но примерять ездить возможности нет. Все же пал выбор на этот рюкзак, но вот как он в обращении? Кто нибудь юзал? Поделитесь ощущениями. Или какой кто может посоветовать. Очень буду благодарна, так как данная вещь просто необходима мне.

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 15:39

кенгуру это.
возьмите слинг, фаст-слинг или эрго-рюкзак.. но не кенгуруху.

почему эрго-рюкзак не хотите? пользоваться можно до 3 лет, удобный для мамы и ребенка.

Нам сейчас 2 месяца. А мне нужно старшего бегать из садика забирать и по делам таскаться. Так что нам пока думаю в вертикальном положении никак. А таких что с горизонтальым положении что то найти не могу нормального. В общем буду рада именно маркам. Почитаю в инете, главное знать на что обратить внимание.

ну раз два месяца - так тем более слинг или эрго-рюкзак :) Слинг-шарф или с кольцами. Рюкзаки тоже есть с рождения. Марок не назову к сож, я уже не в рынке)) но девочки полюбому подскажут.

Мамуля Сашули
Все же пал выбор на этот рюкзак, но вот как он в обращении? Кто нибудь юзал? Поделитесь ощущениями

Я юзала с первым ребёнком, когда ума ещё не было... Слава Богу, пользовались очень мало им, считанные разы.
Ощущения, прямо скажу, не очень.
Я чувствовала, что ре не зафиксирован, как следует (спинка-то жёсткая, она не может "обнять" малыша и качественно притянуть к маме).
Ну и плюсом болтающиеся ноги и страдающая промежность.

Мамуля Сашули
нам пока думаю в вертикальном положении никак

Есть вставки для новорожденных в эрго-рюкзаки.
В два месяца хорошо в ССК вам будет, он прост в использовании.

Янусик
вставки для новорожденных в эрго-рюкзаки

У Дилетанта есть eduvsumke.ru/catalog/root/ergonomichnyie_ryukzachki/Dilettante/

Янусик
В два месяца хорошо в ССК вам будет, он прост в использовании. Это что такое? И еще как именно с эрго-рюкзаком на осень-зиму, нормально же?

Мамуля Сашули
И еще как именно с эрго-рюкзаком на осень-зиму, нормально же?

вполне нормально)) просто нужен комбез с раздельными ногами (а не мешок) плюс чтобы у комбеза был запас (хотя и так обычно с запасиком берут)

Мамуля Сашули
Это что такое?

Слинг С Кольцами :)
Вот инструкции, как его носить: www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php

Спасибо за помощь девочки. С первым карапузом вроде не сильно мобильность была нужна. А теперь вот встал выбор а я в этом оказывается ничего не понимаю. Сейчас нашла уже интернет магазин. Буду выбирать эрго. А со слингом у нас бяда. так что его не рассматриваю

Мамуля Сашули
А со слингом у нас бяда. так что его не рассматриваю

что за бяда? )

Бяда - это я наверно, так как не могу справиться. Может у меня руки крюки, но вот тут получила ссылку на инструкцию в картинках с какой стороны к этому слингу подойти. Так что тоже попробую еще раз. Хотя мне его подруга дала примерить, а я так и не смогла приноровиться. :)

у нас был такой, носила в нем только до поликлиники раз в месяц) удобно и в горизонтальном положении носить, и в вертикальном)

Мамуля Сашули

вызовите слингоконсультанта или просто опытную мамочку, мы всегда готовы друг другу помочь в деле освоения слингов :) Ищите тему "Слингомамы" в ю-сообществах

Янусик
вставки для новорожденных в эрго-рюкзаки.

Эрго-рюкзачки Manduca выпускается уже с вшитым отделением для новорожденного, в котором младенец находится в позе "эмбриона". А уплотнённый верх спинки рюкзачка создаёт вокруг головки поддержку шеи новорожденного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы