задерживает дыхание...или я брежу?

девочки,вот уже почти 10 месяцев мне кажется,что моя дочка иногда задерживает дыхание :( вздохнет глубоко и несколько секунд не дышит.может такое быть?или я брежу %) так-то я уж я ей каких только диагнозов не ставила,не исключено,что и это мой заскок.а вдруг нет? :boom:

сердце проверяли?

Вчера тоже самое заметила у своего сына, ему 9 месяцев. Задерживает дыхание при этом какой то звук издает, потом выпускает.
Два дня к нему присматриваюсь, с виду активный ребенок. Толи "прикол" у него сейчас такой то ли еще что, не знаю.

Может такое быть. У старшего так было, только ему было около 1 месяца тогда, я даже в скорую звонила, сказали что у детей иногда бывает, по моему младенческое апноэ называется.

мне невролог сказала, что это просто фаза сна такая

так бывает у деток, не волнуйтесь. Главное. чтобы спал на твердом, не утыкался в мягкую подушку.

Лиса-Алиса
мне невролог сказала, что это просто фаза сна такая

Blackcurrant
так бывает у деток, не волнуйтесь. Главное. чтобы спал на твердом, не утыкался в мягкую подушку.

спасибо,успокоили :)

Маришка-мандаришка
сердце проверяли?

только в роддоме УЗИ делали.

Моей девочке 9 месяцев если бы мы не видели как она это придумала, точно пошли бы лечить. Ехали в машине и Маруся начала втягивать в себя воздух, я бы решила задыхается вовсе если бы не видно было, что играет. Конечно если задерживает дыхание во сне, надо сказать педиатру, а если так, может и играет я вот от нашей не ожидала мы и кашлять картинно умеем с расчетом на внимание публики, жуть, пойди разберись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы