У кого как себя сегодня детки ведут?

Сыну 10,5 мес и сегодня он оооочень странный.
Всю ночь дрых без просыпа (это для нас роскошь). Проснулся относительно поздно - в 8 утра и ноет, и рыдает...
Он так-то самостоятельный парнишка.Всегда найдет чем себя развлечь, особенно если одного на полу оставить. А тут ревет, ручки тянет. Кормлю - также. Ест, а сам ревет.
Первый сон у нас в 12-13 часов,а тут в 10-15 уже начал тереть глаза, прикладываться к подушкам.Сразу видно - спать хочет. Положила в кроватку - вырубился.
Что ж это такое то?

моей 6.5- ночью 2 раза просыпалась и начинала кататься по кровати и лепетать.А вообще 2 дня уже- вчера и позавчера дневной сон у неё был в сумме чуть больше 2х часов %)

моей 6 мес, 2 дня спала до 5 утра не просыпалась в своей кроватке, а сегодня очень беспокойно спала и с нами

мой тоже на час раньше уснул чем обычно. но особо не капризит. я думаю это из за погоды

у меня сегодня сын не пошел на первый дневной сон в 11. Все еще вот прыгает,не знает,чем себя занять..нам 6 мес.

у меня дочь 1.5 мес. сегодня первый раз проспала с 23ч. до 5 утра и сын 3года тоже всю ночь спал замечательно и ведут себя днем тоже хорошо. А вот в прошлую ночь сын каждый час просыпался и плакал, а дочка каждые 2 часа.

Berry1980
моей 6.5- ночью 2 раза просыпалась и начинала кататься по кровати и лепетать.А вообще 2 дня уже- вчера и позавчера дневной сон у неё был в сумме чуть больше 2х часов %)

сыну столько же и тоже второй или тертий день днем не спит толком. а обычно и ночь напролет, и днем часа 3-4 спит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы