одежда марки Этти Детти

у нас в городе в каких магазинах продается одежда марки Этти Детти?

Привереда, Детский мир, Пикник на Восточной

спасибо

есть еще на углу Луначарского-Куйбышева мальенький магазинчик, сегодня там была))))))))

Самые дешевые и реальные цены в СЗ и ждать не долго, а в магазинах 100% наценка, проверено!!!!

Платоша Самые дешевые и реальные цены в СЗ и ждать не долго, а в магазинах 100% наценка, проверено!!!!

и даже больше я купила комплект дочке (топ и шорты) за 200 с чем-то рублей, в инет-магазине точно такой же стоит 800 с лишним :=-O: %)

Посмотрите у меня в объявлениях есть 2 новых вещи фирмы "Этти Детти" ;)

[cit]Платоша
Самые дешевые и реальные цены в СЗ и ждать не долго, а в магазинах 100% наценка, проверено!!!!
скиньте ссылку в личку, а то я искала в поиске и не нашла.

скиньте ссылку в личку ;)

Можно мне тоже ссылочку, пожалуйста)))

и мне ссылочку плиз.......

И я тоже ссылочку хочу

и мне пожалуйста

и мне ;)

Платоша
Самые дешевые и реальные цены в СЗ и ждать не долго, а в магазинах 100% наценка, проверено

однозначно!!!!! комбезик ребенку, зимний, всего за 500р. приобрела.

Платоша

Все говорят про этот инет-магазин. Скиньте плиз ссылку.

И мне скиньте,пожалуйста. :)

И мне

И мне, и мне!!! ... пожалуйста!

Мне тоже :)

Девчонки, ну что вы как маленькие ей богу :) Зайдите в любой поисковик (яндекс, гугл и т.д.) и наберите "совместные закупки екатеринбург" и вам сразу выдаст несколько сайтов :) Я лично пользуюсь только двумя самыми раскрученными :P

Я тоже на СЗ набрала распродажные вещи, пуховик например всего за 500 р. и к нему штанцы зимние за 300 с копейками.

Django
Я лично пользуюсь только двумя самыми раскрученными

все хотят знать где именно Вы берете, чтобы быстро было ;)

все говорят

Платоша

и никто не может скинуть ссылку. ну что за люди????? ну не получается у меня по поисковику найти - вылазят всякие мазекеи (будь они не ладны).

Django
Я лично пользуюсь только двумя самыми раскрученными

ссылку киньте этих самых раскрученных????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы