Посоветуйте средство от покрасненийопрелостей на попке

Посоветуйте, пожалуйста средство от покраснений, опрелостей на попке. Нам неделя, в области попки покраснение и раздражение. Какие присыпки, крема, мази вам помогают?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 15:22

бепантен

нам помогали крем-присыпка "мое солнышко" и детский крем под подгузник джонсонс бэби...собственно до сих пор ими пользуемся :)

Чтобы прошли покраснения, мажьте бепантеном. Потом крем под подгузник Mustela - никаких проблем с кожей больше не будет!

и почаще голопопить;)

бепантен и хорошие подгузники

главное смените подгузники ;) благо сейчас выбор огромный!!!! +бепантен

Alena888Alena
и почаще голопопить

присоединюсь. голопопить + одежда по погоде, а не кутаться в +30

Tigrа
бепантен и хорошие подгузники

Alena888Alena
и почаще голопопить

наше средство!

цинкавая паста очень хорошо помагает

мустела, уже раз 100 спрашивали ответ не меняется, под памперс мустела он с цинком и качество хорошее хотя и стоит около 300 р, я беру упаковку с дозатором а не тюбик, так удобнее мне кажется

Девочки, а как вам Sanosan?
А то понять не могу, то ли помогает, то ли нет %)

vertu_al
Какие присыпки, крема, мази вам помогают?

крем Бюбхен с рыбьим жиром ;)

Из дешевых - детский крем "Я-сам!" и "Заживай -ка", что то в районе 30 рублей, а оба очень неплохие!

Бепантен, иногда цинковая паста!!!

купить нормальные подгузники.
бепантен плюс мазь

бепантен...тока я "Декспантенол" покупаю..аналог..наш..стоит 85р :)

Бепантен согласна, но еще Судокрем, последнее время пользуюсь только им, очень хорошо помогает!

У нас тоже в вашем возрасте были потертости. Сменить подгузник, натирает где-то, я еще отрезала напрочь резинки, те что по ножкам идут. Крема разные перепробовала, мази. Оказалось все проще_ облепиховое масло, через день все прошло! Не вру, через день! Потом стала пользоваться присыпкой, больше потертостей не было!

бепантен нам не помог, всякие крема тоже. просто сменили подгузники.
Но, среди всяких мажущих средств, больше нравился джонсонс-крем под подгузник

бепантен нам не помог, всякие крема тоже. просто сменили подгузники.
Но, среди всяких мажущих средств, больше нравился джонсонс-крем под подгузник

драполен крем, нам бепантен не помог.

Цинковая паста, цинковая мазь, деситин.
Бепантен заживляет-увлажняет, а надо подсушивать.

драполен

нам врачи рекомендовали любой крем с содержанием цинка (см. состав)
бепантен вообще не помогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы