Вопрос про каши

Скажите, пожалуйста, бывают ли детские безмолочные кашки пшеничная и ячменная?
Не мультизлаковые, а моно либо двухкомпонентные.
Если бывают, то у каких производителей, и где продаются?
Заранее спасибо за ответы :)

пшеничная есть безмолочная с яблоком у Малютки. она с сахаром. в Ашане бывает

семпер безмолочная пшеничная с фруктами
Беби пшеничная есть, еще есть пшеничная абрикос-яблоко, с лесными ягодами, с фруктами
все в нанбеби

Есть пшенично-овсяная с фруктами безмолочная Хайнц, мы не пробовали ничего не могу сказать. А вот пшеничную с тыквой Хайнц кушаем с удовольствием, но она молочная))

ячменной кашки не бывает, да?

Оля, многие педиатры не рекомендуют до года давать каши, содержащие глютен. Об этом написано, в частности , у Сирсов в книге "Ваш малыш от рождения до 2 лет". Вы же наши ровесники, вам где-то 7 месяцев?

Ольха_Уральская

нет, не бывает

кисямуря
не рекомендуют до года давать каши, содержащие глютен

существуют каши хайнц кукурузная и гречневая низкоаллергенные, в состав которых не входит глютен, сахар и соль

кисямуря
многие педиатры не рекомендуют до года давать каши, содержащие глютен

Мне консультант по ГВ говорила давать только безглютеновые каши первые 1,5-2 месяца с начала прикорма.
Мы уже 2 месяца, 3-й пошел, едим гречневую, рисовую и кукурузную.
Хочу мультизлаковую попробовать, а перед нею сначала ввести отдельно овсяную, пшеничную и ячменную.
Но раз ячменной отдельной не бывает, то будем ее в составе мульти-кашки пробовать.

kvetek
Ольха_Уральская

нет, не бывает

геркулес- ячменные хлопья, только для чего она вам. :)

Мамаtoo
геркулес- ячменные хлопья,

у какого производителя такая кашка есть?

kAza
существуют каши хайнц кукурузная и гречневая низкоаллергенные, в состав которых не входит глютен, сахар и соль

и молоко тоже не входит в состав.. То есть в составе одна крупа. Для начала прикорма то что нужно

ChrisVicky
и молоко тоже не входит в состав.. То есть в составе одна крупа. Для начала прикорма то что нужно

ну вообще-то:

Ольха_Уральская
Мы уже 2 месяца, 3-й пошел, едим гречневую, рисовую и кукурузную.

Меня интересует конкретный вопрос:

Ольха_Уральская
бывают ли детские безмолочные кашки пшеничная и ячменная?

Мамаtoo
геркулес- ячменные хлопья, только для чего она вам.

Геркулес - это освяные хлопья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы