что подарить на 1 год?

Добрый день, дочке скоро исполнится 1 годик и родственники начинают спрашивать, что вам подарить? расскажите, что дарили вы или вам на годик, какие игрушки и книжки будут интересны годовенку7

каталки , лошадки , одежда , конструкторы

мильенная тема www.u-mama.ru/forum/search.php

нам дарили 3х колесный велосипед, деревянную качельку (повесили на турник), джинсовые: комбинезончик, штанишки и сарафанчик. еще книжки детские-музыкальные

пластиковую кухню типа полесьеСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:42

сертификат в детский мир. обычно че дарят все сам бы не купил, то есть не особо нра. а так сходите, выберите сами

некоторые из наших подарков на год.....Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 15:18

Девочки, и как детки качаются на этих качалках?

по настроению,недолго.Моя кормит его бубликами

Постою послушаю...нам как раз скоро годик :)
Пока в списке только сертификаты в детские и инет магазины

Мы будем дарить качалку. :) Еще купили машинку-каталку))))

Света-35
некоторые из наших подарков на год.....

Скажите ,а палатка нравится?
Мы вот тоже ее хотим, но не знаю будет ли он в ней ползать.

Нам скоро будет только 10 мес, недавно золовка подарила качалку-лошадку. сын сначала вообще ее испугался. сейчас привык,но восторга она не вызывает у него. сейчас лошадка выполняет функцию заградительную-ставим на выходе из комнаты,но уже научился с ней справляться. вообще, почему то чем интереснее кажется игрушка взрослому, тем более равнодушен к ней ребенок. мы дак вообще, больше уважаем всякие провода от чего угодно, пульт, телефоны и т п неигрушечные радости

CherryBerry
чем интереснее кажется игрушка взрослому, тем более равнодушен к ней ребенок.

это точно!!!!!!!

Лисёнк@

Нравится. У нас вот такая:
Еще вот такой руль - просто хит, крутит его, включает-выключаетСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 12:11

Лисёнк@

11 месяцев - к палатке равнодушны, если игрушка туда попадает, то даже не достают, обходят стороной.
и к качалке тоже пока равнодушны, немного покачаю их и просятся слезть. И не все мамы любят именно мягкие качалки, они ведь еще пылесборники.
Вот горшочек фишер прайс уже с 7 месяцев нас развлекает. Его я и подарила недавно на 1 год девочке, понравился.
У меня дети даже с пирамидкой дольше играют, чем с большими игрушками.
Лбят игрушечные машинки, складывают в них кубики, встают руками и ногами перебирают, едут.
Думаю своим еще на годик купить воздушный фонтан. И среди подарков нам на день рождения буду ждать куклы или пупсы, у нас пока только одна кукла мягкая.

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 12:18Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 12:20

nadik974
равится. У нас вот такая:

Катарин
11 месяцев - к палатке равнодушны

:botan: нда , ладно будем думать)))

Катарин
горшочек фишер прайс

Возьму на заметку

nadik974
Еще вот такой руль

И это тоже)))
Спасибо, девочки))

Девочки, а у кого есть музыкальная дорожка? Как детки играют? Мы вообще мало игрушками играем %) редко какая нравится, лучше по шкафам полазить :D baby96.ru/product_info.php

Нам недавно годик исполнился,из всей кучи подарков больше всего воздушный шарик приглянулся
А так велосипед с музыкой любим и ослик-прыгун очень нравится.

машинка каталка, нам дарли на год, самый удачный подарок))

мы своим крестницам купили серебряные монеты. Родители оч обеспеченные, поэтому у детей есть ВСЁ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы