Все дети как дети,одна моя - красавица!

Шмакодявка
и каждая думает что их ребенок вошел в эту тройку

вы ошибаетесь, мы по моему уже все тут решили и все согласны, что ни чье мнение не помешает мне допустим думать что мой ребенок красив. Опять же для меня он красив, абсолютно пофиг, нравится моя дочь кому то или нет ;) И выставляли мы тут фотографии не для того что б доказать что они все таки лучше всех, мне доказывать не надо я и так знаю

Валькирия
я своей всегда говорю - надо же как мы удачно с папой в роддом заехали! как раз на раздачу красивых и умных попали

прикольно))
Мои тоже самые самые)) Причем родилась вторая, а первая говрит, мам .. а ты же это про меня говорила, что я самая красивая..

не.... все же самая красивая - моя! самая вредная, умная, гадкая, послушная, милая, подхалимная, улыбающаяся, противная
на фото - 4 месяца и сейчас

вот объясните мне, с какой целью выкладывать фото собственных детей не всеобщее обозрение?? Нет конечно каждому свое, я вот например в соцсеть то , где ограничен доступ на мою страницу и всякое быдло не зайдет, и то не выкладываю чтоб не глазЕли и и не глАзили. Если некоторые не в курсе, отсюда фотку вашего ребенка любой не оч хороший человек скопирует и использует по своему усмотрению. Мне вот как то ссыково.. Вырастет когда, захочет если -сам выложит. Нет ваше дело канешн

Не покажусь я..
чтоб не глазЕли и и не глАзили

а гулять с ребенком когда ходите, вы его как "маскируете" от окружающих? чтоб не глазел никто..
имхо, если во всё подряд верить (сглаз и прочие заморочки), жить вообще страшно!!!

Не покажусь я..
вот объясните мне, с какой целью выкладывать фото собственных детей не всеобщее обозрение??

Не покажусь я..
Нет ваше дело канешн

я такого же мнения, конечно такие же мамочки как и вы..посмотрит улыбнется и пожелает вам счастья ))) а какая нибудь хочушка зайдет и смотрит с завистью на ваше золото..всякие люди бывают

Не покажусь я..
и не глАзили

это самое главное :) у меня приятельница 4 ЭКО сделала уже (это последствия 8 абортов) дак я ей даже своего ребя боюсь показывать...сама потеряла 1го ребенка и знаю то чувство,когда у кого то есть, у тебя еще нет :(

Ну свой то явно самый красивый и складный,но мне все детки кажутся милыми)) Я вот только на мам могу так смотреть,типо у такой то страшненькой и такой милаш родился

Не покажусь я..
вот объясните мне, с какой целью выкладывать фото собственных детей не всеобщее обозрение??

вы и себя прячете, анонимно пишете тоже сглаза боитесь??

Ой,вот почитала тему и поняла-я не мать,а ехидна! Кроме старшего,остальные 2 страшилками до года казались-носатые какие-то,узкоглазые,потом выправляются :) Вы ,мамаши,необъективны-в теме увидела максимум 2 красавцев-остальные милашки самые любимые,так и назвали бы тему-Самые любимые,а то прям смешно!

В оценке своих детей очень трудно быть объективными
Для меня мои мальчишки самые красивые ;)
На первом фото старший (5,5 лет), на втором мелкий (10 мес).

Морковка
а какая нибудь хочушка зайдет и смотрит с завистью на ваше золото

ну и тараканы у вас водятся %)

по теме , у всех моих подруг есть уже детки и все они мне кажутся очень симпатичными и даже красивыми... объективно (тем более после подобных тем )
Меня мама никогда красивой и милой даже не считала в детстве -запомнилась ее фраза:"боже, кому же достанется это чудо: не складная да еще и характер скверный". А когда кавалеры пошли, на ухо мне пела, что они меня не достойны ,что я красавица еще та и гордилась перед подругами ...

KissTo4ka
Меня мама никогда красивой и милой даже не считала в детстве

KissTo4ka
боже, кому же достанется это чудо: не складная да еще и характер скверный". А когда кавалеры пошли, на ухо мне пела, что они меня не достойны

Ну и дура

А я как-то на форуме в прошлом году увидела фото младенца Диониса (простите, ник мамы не запомнила), у него ТАКИЕ ресницы, обалдеть. Ему в июне годик был, я даже попросила показать, каким стал. Реальное чудо!
И когда с длинными волосами младенцы - тоже забавно (была как-то темка).

SweetK
волосами младенцы - тоже забавно

со мной девочка рожала, так у неё доча родилась такая волосатая , что акушерка наша когда её увидила сказала - можно уже банты завязывать. так оно и получилось-уже вся в бантиках и хвостиках :bear:

KissTo4ka
еня мама никогда красивой и милой даже не считала в детстве -запомнилась ее фраза:"боже, кому же достанется это чудо: не складная да еще и характер скверный". А когда кавалеры пошли, на ухо мне пела, что они меня не достойны ,что я красавица еще та и гордилась перед подругами ...

Мне мама говорила " ты друга своего Оксане не показывай, она лучше тебя, уведет еще" Это было в мои 17 лет. И недавно сказала , когда смотрела фотоальбом " Сергей наверное смотрит и думает , на ком женился и какая стала" Я в шоке была( я считаю что я просто повзрослела, мама же считает наоборот). Хотя с мужем у нас прекрасные отношения, но она почему то в это не верит, и все время чего то опасается больше меня. бесит. свою доченьку люблю умираю она у меня самая красивая у нее огромные голубые глаза, кучерявые золотые локоны и уже сейчас видно что фигура будет отпад, но а как сохранить всю эту красоту я ее научу, в отличии от моей мамы. ни когда такого ей не скажу, так как на своем опыте уже многое поняла и з наю.................Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 01:55

Девочки, на тему волосатых младецев-тут нам 7 месяцев и уже пострижена:)

В смысле, потрижен-сын у нас;)-очепятка

Pika Pika
и закидайте меня хоть чем, но реально красивых детей в теме - раз, два, и тютю

не правда, раз , два , три, мою посчитать забыли.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 02:02

Ой, прям сплошные королевы и королевичи-не знаю, по мне так страшненьких деток и в поликлинике мало

Морковка
Ну и дура

ну не знаю, считаю что наоборот : отсутствие неадекватных похвал в детстве помогло мне самой осознать в опред возрасте на сколько я привлекательно без всякого зазнайства, есть у меня подруга которой с детства по "ушам мама ездила" насчет ее неповторимости и красоты- дак до сих пор( ей 28 лет)нет личной жизни -ищет прЫнца :P , хотя на мой взгляд девушка среднестатистическая .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы