Какую выбрать соску?

Дорогие мамочки, помогите выбрать соску для ляльки, нам нет еще и месяца! Какие лучше, поделитесь опытом!

Мой ни какую ни есть, дома уже выставка этих сосок, и латексные, и силиконовые, и ортодонтические, и простые. Сыну пофиг, пальцы вкуснее.

какую возьмёт, такая и лучше )
но, зачем соска Вам вообще нужна?

У моего соска Авент.

так ребенок должен соску выбирать, как мы ему в этом поможем? я купила нескольких видов - дочка "выбрала" одну ,остальными плевалась.

мой соски вообще не признавал, выплевывал...причем и нук, и авент, и простые советские

Hodos
У моего соска Авент.

очень выручала

Panda2005
мой соски вообще не признавал, выплевывал

:dada:

покупала разные, но признал самые обычные за 15 руб. :m_16:

Hodos
соска Авент.

марисолька
признал самые обычные за 15 руб

где вы такие соски находите, я самые дешевый за 80 видела?

не парилась, авент с прозрачным колечком ограничительным, тм еще дырочки для вентиляции дополнительные.
силиконовая.
за пару неделек приучились.

марисолька
покупала разные, но признал самые обычные за 15 руб.

как говорит моя массажистка нет смысла менять соску, пока меняете ребенок просто понимает для чего она нужна и все.
можете тренироваться с той же самой.

у меня и силикон, и латекс сосет прекрасно....

мы кучу разных покупали,долго приучали,но к 2 месяцам стал засыпать практически всегда только с соской (днем).
взял Авент 0-6 :)
вот щас спит уже 2 часа на балконе,за это время раза 4 уже просыпался,соска выпадывает,хоть и стараюсь пристегивать комбезом
тот еще геморрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы