кашель из-за начинающихся зубов?

Нам 5 .5 мес. последнее время очень беспокойный ребенок, а теперь появился кашель как будто с мокротой ни температуры ни соплей нет, такой кашель может быть из-за зубов? у кого нибудь было? в то же время не могу разглядеть это точно зубы лезут или нет?

Покажите ребенка врачу.

К врачу вам. ОРВИ бывает и без тем-ры и соплей. Запустите еще. Че за привычка все на зубы списывать

Аngel of Тear
К врачу вам. ОРВИ бывает и без тем-ры и соплей. Запустите еще. Че за привычка все на зубы списывать

+++++++++++++++++++

Нет кашля на зубы не бывает,как и температуры и соплей!Если температура и сопли возникают во время прорезывания зубов значит присоединилась инфекция-так говорят стоматологи и хорошие педиатры.

да,как мне сказала врач- зубы ногти и волосы растут сами по себе а сопли -сами по себе. и ваш кашель тут не при чем! на фоне прорезания зубов может ослабеть иммунитет-и ребенку проше заболеть. вам бегом к врачу-чтобы послушал легкие ребеночка.запускть кашель очень опасно

gbcz
и соплей

нам стоматолог сказала обратное и врач наша и лор, у нас сопли на зубы...а вот кашель не знаю

gbcz
Нет кашля на зубы не бывает,как и температуры и соплей!Если температура и сопли возникают во время прорезывания зубов значит присоединилась инфекция-так говорят стоматологи и хорошие педиатры.

++++

а как пишут в умных книжках, кашель на зубы бывает! Вернее не на сами зубы, а на повышенное слюноотделение, которое не успевает ребенок сглатыват и давится немножко. От этого и покашливает

если у нас зубы,то сопли и понос обязаательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы