кесарево 5 кг

у подруги вот такой чеовечек появися недавно) 5 кг) путем кесарева сечения..
расскажите у кого были детки такие веиканчики - какие трудности ждут впереди? на что седует обратить внимание? расскажите про особенности связанные с таким весом при рождении..

У меня младшая родилась 4670. Естественным, правда, путем. Никаких трудностей, связанных с весом, не было. Ну разве что гора памперсов от 2 до 5 кг так и не пригодилась))))

Старший родился правда поменьше - 4520. Особых проблем не было.

У меня первый сын родился 5 кг и 57 см естественным путем..

света леонидовна
Никаких трудностей, связанных с весом, не было.

В год весил 12 кг..

света леонидовна
гора памперсов от 2 до 5 кг так и не пригодилась))))

такая же ерунда, хоть и родился 4030, а все равно малы были.
Других проблем не было, тьфутьфутьфу.

к нас первый месяц приходила участковый врач и все время воскликала: Какой он большой!я все никак привыкнуть не могу! представляю, как бы он реагировала на 5-килограммового

У подруги малыш 4700 родился, все у них хорошо, большой и есть большой, килограмма на 2 нас всегда обгонял, ей тяжелее его тоскать было. Вот и все трудности!

У меня родилась на 4850кг. Поначалу не хватала молока, докармливала смесью. Сейчас нам 3 месяца весим 7100кг. Особых проблем нет. Только вот носить на руках тяжко.

Bogdan09
какие трудности ждут впереди?

а почему сразу трудности-то? радоваться надо! все у вашей подруги будет супер передайте ей! отличный вес лишь показатель здоровья!

Никаких трудностей, у меня сын родился 4600, просто новорожденный выглядел уже как двух-месячный ребёнок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы