БОНУМ и зондирование слезных каналов....

Девочки, доброго всем времени суток!)))
Записалась со своей малышкой (нам 5,5 месяцев) на зондирование слезных каналов в Бонум, расскажите, пожалуйста, кто там делал эту процедуру, в каком возрасте ребеночка, как малыш перенес, помогло ли с первого раза? я вся испереживалась((((Одна мысль о том, что моей Лапочке будет больно - уже слезы вызывает, боюсь представить что со мной в день процедуры будет(((((Хотела делать в микрохирургии глаза под наркозом, все врачи отговаривают...

нам было 3.5 месяца когда окулист на зондирование отправила. Но сказал все равно делать массаж и капли капать. Я исправно делала массаж, особенно после ванны. И о чудо за неделю до зондирования все прошло :)

Мы делали в Бонуме в 6мес., помогло с первого раза. Процедура, конечно, не из приятных, но результат того стоит. Так что не переживайте, всё будет хорошо! Удачи, не болейте!

делали в 4,5 мес. все прошло хорошо.помогло с 1 раза. ребенок плакал только от того, что спеленали:)сама процедура очень быстрая. не переживайте;) зато облегчение сразу!медперсонал внимательный,обходительный.

Спасибо, девочки))))Подбодрили)))))

Irisha72
Удачи, не болейте!

Спасибо огромное)))) Вам тоже здоровья и Вашему малышу))))

Делали в Бонуме в 4,5 мес у мужчины Карякина. Очень замечательный. Запишитесь к нему. Были одни. Все очень понравилось! Ни суеты, ни нервов. Сделал быстро. Вообще в Бонуме хорошо!

Делали в Бонуме в 3,5 мес. ;) тоже очень нервничала. Мы запеленали дочку и отдали врачу, она занесла в кабинет(мы остались за дверью %) ) за минутку все сделали, под местным обезболиванием(капельки там капают) и вынесли...поплакала немного...титю пососала и успокоилась зато больше не было проблем, потом жалела что раньше не сделали...столько ребенка мучила...массажами, постоянными протирания ми. дочка истерить начинала от любого прикосновения к глазику. ;)

Buzik
Хотела делать в микрохирургии глаза под наркозом, все врачи отговаривают...

и правельно отговаривают-общий наркоз вреден . А манипуляция-простейшая...нам кстати говорили чем раньше делать тем лучше! маленького ребенка легче держать, да и запеленать можно.

Shneyder
нам кстати говорили чем раньше делать тем лучше

мне тоже так говорить начали с 4 месяцев, но я все надеялась, что постоянный массаж, протирания фурацилином, ромашкой, чаем, капание капелек дадут эффект, потом прочитала в инете, что ребенок растет и с ним слезные канальчики, что может само собой пройти - ан нет, не прошло((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы