Разве нормально, что ребенок так часто просыпается?

Укладывается на ночь около 10 вечера. Причем я и позже пробовала - нет, это ее время. И часов до 2х ночи может просыпаться раз 6-7 поесть, то есть чуть ли не каждые полчаса-40 минут. После двух спит не просыпаясь до 8-9 утра или может еще раз проснуться. Что-то я вопросом задалась: это нормально вообще? Ребенку скоро год, зубов ни одного, но спит так практически всегда...

Не знаю нормально или нет, но у нас также. Меня не напрягает, т.к. я до 2-3 все равно не сплю

anna885
Что-то я вопросом задалась: это нормально вообще? Ребенку скоро год, зубов ни одного, но спит так практически всегда...

У меня похожая ситуация, часов в 10 вечера ложимся, обязательно просыпается в 12, потом до 2 часов ночи еще пару раз, потом спит уже до утра. Я так понимаю для нее это нормально, это скорее всего ненормально для родителей, потому как усталость безмерная от хронического недосыпа. Кстати зубки у нас в 11 мес. только полезли, так что и у вас вырастут, не сомневайтесь. Нам 1 год и 2 месяца.

нам год и 2,ложимся в 22-22.30,просыпаемся в 7-30,если повезет,то в 8-00.За ночь кушаем 2-3 раза,просыпаемся 3-5 раз.

Масявр
Не знаю нормально или нет, но у нас также. Меня не напрягает, т.к. я до 2-3 все равно не сплю

нам 9,5 месяцев - история та же, просыпаемся ну очень часто, начинает тереть глазки и плакать. Надеюсь, после окончания ГВ ситуация изменится

может, молока мало?

Потолковый Лампонюх

угу, постоянно мало молока? )))
нее, просто у ребёнка такой режим ) выправится ещё )

У нас так же, только до утра. Каждый час, а то и чаще. 9 мес.

Сколько ребенку-то?

анонимно
Сколько ребенку-то?

anna885
Ребенку скоро год, зубов ни одного, но спит так практически всегда...

Мы всю ночь так спим, нам годик, максимум 2 часа, а после 4, каждые 30-40 мин %)

Попробуйте посытнее накормить перед сном. Не надо в меня кидать помидоры!!! Просто попробуйте один-два раза. Ну нет, так нет. Но вот нам - помогло.

У нас наоборот было в течение 2,5 месяцев.
Она с 21 до 2 спала, а потом до 8 утра раз 6-7 просыпалась.
Я конечно уставала сильно за ночь, приходилось днем немного спать.
Совсем недавно это прошло, теперь высыпаюсь ночью.

У нас тоже засыпает в 22-00 и до полуночи вроде спит без задних ног. А потом каждый час надо почмокать титю))причем явно не из-за голода просыпается, а то присосется буквально на минуту и опять дрыхнет..Сегодня ночью так вообще не давал мне отодвинуться даже, сразу просыпался и требовал вернуться на место))

у нас такое было уже при окончании ГВ, молока не хватало, просыпались ночью по 13-14 раз чтобы покушать
после окончания ГВ с 9 до 9 стали спать
сейчас режим немного подкорректировался, так много не спим ночью

maritime21
У нас тоже засыпает в 22-00 и до полуночи вроде спит без задних ног. А потом каждый час надо почмокать титю))причем явно не из-за голода просыпается, а то присосется буквально на минуту и опять дрыхнет..Сегодня ночью так вообще не давал мне отодвинуться даже, сразу просыпался и требовал вернуться на место))

ой, хоть не одни мы такие, вот у нас один в один просто!!! а то у всех знакомых дети ночи напролет спят, они мне тупо не верят, что можно вот так всю ночь колбаситься

lyudochka
с 9 до 9 стали спать

о!!! моя мечта, неужели, я тоже когда-нибудь так буду спать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы