про прогулки

Сижу выбираю прогулку... чтоб и зимой комфортно было малышу и в остальные времена года (пока нам 4 мес). Остановилась на капелле 709. Заглянув в объявления о продаже колясок, увидела, что много продают капелл... Чем интересно не устраивает коляска? Поделитесь обладатели этой модели... отговорите и посоветуйте другую, или похвалите.

Коляски надо в живую смотреть и катать. Мне тоже внешне нравилась 709, однако покатав ее в магазине и пощупав, я поняла, что не хочу такую коляску. Но опять же, у нас бюджет был достаточно приличный, до 20 тысяч. В итоге купили конкорд фьюжн. Я довольна выбором
Пы Сы положительных отзывов будет много, но на вкус и цвет как говорится... Меня не устроило качество

я недавно в объявлениях купила капеллу 901
по отзывам поняла что она лучше для зимы т.к колёса больше и сама она внутри шире 709 узкая - в зимнем подросший ребёнок плохо влазит - а я рассчитываю и на слдед зиму в ней ездить
единственное что у 901 ручка не перекидная т.е. только лицом от мамы - о проблем не возникло - ездим спокойно - мне очень нравится
а продают коляски не потому что не нравятся а потому что не надо выросли :-)

nuta
а продают коляски не потому что не нравятся а потому что не надо выросли :-)

не всегда ...зачастую не устраивает качество, ход коляски и др. факторы :)
709 на самом деле очень узкая коляска, мне кажется в зиму вообще не вариантСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 00:21

Panda2005
709 на самом деле очень узкая коляска, мне кажется в зиму вообще не вариант

а 802?

nuta
у 901 ручка не перекидная

перекидную хочется

мамуля
802?

пошире будет...но у нее во-первых, передние колеса сдвоенные и само колесо узкое, не знаю как они по зиме, а во-вторых, материал колес-пластик, на льду и асфальте греметь будут

Не-ее, не берите 802. У подруги такая коляска, так она зимой с ней мучались ужасно. У вас какой бюджет то? Много хороших колясок есть и помимо капелл

Panda2005
не знаю как они по зиме

никак :) не для зимы она...

Panda2005
на льду и асфальте греметь будут

ничего не гремит ...и вовсе не пластик %) ...мож какие-то новые есть капеллы...

*Andy*
.и вовсе не пластик %) ...мож какие-то новые есть капеллы...

tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-802-w/brand/Capella возможно

Panda2005
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-802-w/brand/Capella возможно

ааа ну там написано ,что колеса пластик- дык они сами пластиковые...а на них псевдорезина ведь (или как там это называется)))

*Andy*
а на них псевдорезина ведь

это разве о дисках речь? ну возможно...вообще нашла, что в зависимости от модификации либо плотная резина, либо пластик ;)

Panda2005
пошире будет...

а че так неуверенно? Я конкретно искала на зиму коляску-прогулку с самым широким сисденьем - Капелла 802 самая широкая оказалась, пересмотрела много, с сантиметром в руках Еще широкое у Жане слалом про, но мне денег жалко стало.

я продаю свою капеллу 901 потому как дочь не желает ездить на коляске.Коляска почти два месяца не используется.Хотя сама коляска меня устраивает.

Panda2005
материал колес-пластик, на льду и асфальте греметь будут

ниче не гремит, псевдорезина там.
Проходимость зимой от погоды зависит, в снегу любая прогулка завязнет.

Panda2005
вообще нашла, что в зависимости от модификации либо плотная резина, либо пластик

ну спорить не буду-незнаю таких тонкостей))... просто у меня в 802 -ой псевдорезина ...

verushka
а че так неуверенно?

ну я не спец в капеллах не знаю их размеры внутренние...чисто визуально оцениваю ;)

verushka
Проходимость зимой от погоды зависит, в снегу любая прогулка завязнет.

не согласна...мы в зиму ни разу не вязли, хотя чуть ли ни в лесу катались...у нас большие надувные :P
у меня была еще летняя на небольших колесах сдвоенных...один раз вышла и вернулась Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 01:17

мамуля
перекидную хочется

тогда вот эта, увидела только вчера такую, видимо новая, хочу! хочу! хочу! :y_0004:
market.yandex.ru/model.xml
хотя у меня jetem prism (капелла 901), тоже толковая.
а продают много капелл, потому что они популярные

Да тоже охочусь за 803й, но пока нигде нет, подала заявки в 10 интернет магазинов, 5 ответили что у них нет, 5 ответили что будут через пару недель, так и катаемся на своем трансформере :y_0031:

купила жетем кастл (капелла 803) в Теремке на Авиационной в июне,очень довольна коляской,засчет задних надувных колес ляльку не трясет на кочках,передние колеса псевдорезина,посмотрим как зимой будет ездить

мамаша

купила жетем кастл

тоже на ней остановилась, но сейчас их в городе нет, в Теремке сказали, через 1,5 мес. привезут только

Panda2005
не согласна...мы в зиму ни разу не вязли, хотя чуть ли ни в лесу катались..

+++++Правда у мну тутис был!

Gudim
тоже на ней остановилась, но сейчас их в городе нет, в Теремке сказали, через 1,5 мес. привезут только

да, понравилась, но ждать не охота что-то ...

[cit]Мавританка
тутис

Лично по мне ужас, ужас (и внешне и по качеству). Ни один раз наблюдала как мучаются мамаши с этими колясками (в плане надежности)
.

У меня 802я была - у нее эта псевдорезина на колесах зимой замерзала и гремела. А еще у нее прикол: протектора нет никакого - можно не заметить что коляска не снята с тормоза, едет хоть бы что.

[SPASE]
у нее эта псевдорезина на колесах зимой замерзала и гремела

на то она и "ПСЕВДО"резина
у меня была летняя с ТЕРМОрезиной, на морозе такая же мягкая была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы