как ставить свечки ребенку 6месяцев

как ставить свечки ребенку 6месяцев?, если она тает в руках,что делать

открываете прямо перед введением и все, что за свечки такие, что они тают сразу???

memanta
как ставить свечки ребенку 6месяцев?

Из холодильника достали и быстро поставили ;)

K`oti
что за свечки такие, что они тают сразу???

+++

автор, вы в курсе, что свечи в холодильнике должны храниться?
и еще: что за свечка так необходима 6месячному малышу?

нам врач сказал свечки жаропонижающие ставить мизинчиком(по вторую фалангу мизинчика засовывая в попу) вообще у маленьких все лечение через попку

Shneyder
нам врач сказал свечки жаропонижающие ставить мизинчиком(по вторую фалангу мизинчика засовывая в попу)

у вас получилось? у меня бы с мизинчика свечка в другой конец комнаты улетела

мы еще всю эту свечку не засовывали... Резали

Shneyder
вообще у маленьких все лечение через попку

ерунда какая %) Свечи наверное просто быстрее всасываются. Я своему ни разу не ставила, пил сироп ;)

Геометрия

я кстати тоже стараюсь тоньше сделать, срезаю...

сироп лучше снижает температуру, как мне показалось... и обезбаливает заодно, а вот от свечки ребенок очень плакал, и темпа снижалась ОЧЕНЬ долго...не мучайте дите, дайте вкусный сиропчик)

я из холодильника доставала и пипеткой проталкивала)) а то он тужился и выпихивал их обратно а пальцем, даже мизинцем, протолкнуть не получалось, вопел сразу же)

а мы свечки ставили, нам было проще чем сироп и помагала лучше, проблем не было

K`oti
открываете прямо перед введением и все,

Marunet
Из холодильника достали и быстро поставили

А я сначала пальчиком всовываю, а потом ватной палочкой дальше проталкиваю ;) вообще без проблем

из холодильника достаб,открываю и в попку аккуратно. проблем как-то не было, мой сразу,пардон ,всасывает :) чпок и всё,нет свечки

спасибо всем кто откликнулся

Перед тем, как в вставить свечку, нужно анальное отверстие смазать вазелиновым маслом (оно в аптеке продается), быстро вставить свечку и сжать ягодички руками.

Marunet
Из холодильника достали и быстро поставили

и "булки" у ребенкиной попы подержать "закрытыми" хоть секунд 30, чтоб деть не выкакал свечку. и лежа его держать мин 15-20 чтоб свечка не вытекла.
по крайней мере, у нас так было

vitahom
а то он тужился и выпихивал их обратно а пальцем, даже мизинцем, протолкнуть не получалось, вопел сразу же)

как говорит мой муж, настоящий мужик значит! Нехрен в попу ничего пацанам талкать! Моя свечки норм переносит когда ставлю, ноч считаю их нужно ставить очеь редко, часто забивать канал не рекомендуется, если разово убрать там симптомы то ладно, а если курсом то думаю лучше сиропчик!

bezdnenok
сироп лучше снижает температуру, как мне показалось... и обезбаливает заодно, а вот от свечки ребенок очень плакал, и темпа снижалась ОЧЕНЬ долго...не мучайте дите, дайте вкусный сиропчик)

нам тоже сироп лучше помогал %) но потом как то всю обсыпало от Нурофена :=-O: , почитала в инете у многих деток на него такая реакция(хотя раньше пила-ничего не было), а на свечки у нас нет плохих реакций ;)

Marunet
Я своему ни разу не ставила, пил сироп

bezdnenok
не мучайте дите, дайте вкусный сиропчик

А если у ребёнка рвота? Толку от сиропа не будет. Да и всасываемость в кишечнике лучше, и для желудка безвредно, в отличие от сиропов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы