какое питание лучше

Какой фирмы питание лучше гербер, нутриция, бабушкино лукошко и тд тп.?каким питанием кормите своего ребенка вы?

что лучше не знаю, баблук хорошо кушает

гербер

katesmm
баблук хорошо кушает

главное чтоб ребенку нравилось

katesmm
баблук хорошо кушает

У сестры дочурка ест гербер - всё , кроме брокколи. Так что индивидуально мне кажется.

младшему очень нравится кушать бабушкино лукошко все что с молоком.. старший не ел его плювался, ел нестле.

katesmm
что лучше не знаю, баблук хорошо кушает

добавить нечего

Киска66

присоединяюсь

Девочки, а что делать если вообще ничего не ест???Столько всяких разных уже перепробовали, одна ложка и в ведро, накладно %) Нам 8 мес, жать когда ГВ закончим???

K`oti
вообще ничего

а что пробовали? овощи и фрукты,каши?или только например овощи,но разных фирм?
мы одно время ели только фрукты,сладкие каши и пюре фрукты с творогом.потом постепенно и к овощам перешли,потом к овощам с мясом.

Сын любил Б.Лук., те что с молоком, а мясо до сих пор кушает из банок (полтора года)

Старшего кормили исключительно гербер. Младшую - баб.лукошко. И то, и другое ели отлично. Но у нас в семье на аппетит вообще никто не жалуется.

Все продукты нестле,включая дет.питание содержат ГМО,про ГЕрбер не слышала, баблук норм, сын любил.
Автор,лучше вообще самой делать, тем более щас лето,все свежее.И потом 1 ложка - тоже съеденная пища.Гдето читала совет предлагать новый продукт ребенку настойчиво,но без фанатизма,т.е. ставить перед ним каждый день грушевое пюре,съел 1 ложку-ну и съел, на след.день снова ставите,не оцениваете. 8 мес. не критичный возраст, эксперементируйте, мож. он очет из маминой тарелки или у мамы на коленях за общим столом, дайте ему это пюре пощупать, пальцы облизать и т.д. Распробует, не переживайте и главное НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ

Мы чего только не перепробовали, в итоге сейчас только Хайнц покупаю, ребенок лучше всего его кушает ))

Киска66

ага, тут детям половины форумчан пельмени и сосиски оченнно нравятся. Главное при выборе баночного пюре , чтоб состав был максимально простой - без крахмалов, масел, молока и пр. А Баблук это будет, или Гербер не особо принципиально.

verushka
ага, тут детям половины форумчан пельмени и сосиски оченнно нравятся. Главное при выборе баночного пюре , чтоб состав был максимально простой - без крахмалов, масел, молока и пр. А Баблук это будет, или Гербер не особо принципиально.

это точно и чтоб консервантов не было, соли и сахара..

сами попрбуйте готовить,может понравится?

ну смотрие состав. ничего кроме смого продукта быть не должно.
мой ест фрукты гербер, а овощи семпер, и то выборочно даю, в части есть крахмал.

а вообще овощи кроме тыквы (ее пока не видеа свежую в продаже) покупаю и сама делаю. и и ест на ура

мы если овощные пюре только баб. лукошко, т.к. просто однокомпонентные пюре ребенок отказывался есть, а у баб.лукошка есть с добавлением молока, такие мы ели) а фруктовые - фруто няню)

jane air
смотрие состав. ничего кроме смого продукта быть не должно

вот это + чтоб ребенку нравилось
А какое название будет на баночке, совершенно не принципиально.

Моя хорошо кушает овощи Баблук и Тёма, фрукты Малышам и Сады Придонья,
хуже идет Фрутоняня, подозреваю, из-за более зернистого помола пюре.
Герберы, Семперы и тп даже не покупала,
не виже смысла переплачивать в два раза за те же самые компоненты в баночке.

Моя ела все БЛ, немного фруктов фрутоняня, как дала обычное мясо попробовать, перестала есть баночное мясо совсем! Сейчас когда лень готовить или некогда даю семпер от 9-10 мес. отлично кушает, но по настроению :) а так всю еду практически готовлю в пароварке, свое больше всегоо предпочитает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы