Надувается половой член при мочеиспускании. Что это?

Что это? К какому врачу? Может быть кто сталкивался.
Надувается, потом вщходит струйка и всё сдувается. Так 3 раза. Т.е моча задерживается с начала.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 17:30

о фимозе почитайте

у меня у сына так было:перед тем как пописать член как бы "встает" а потом уж писает?само рассосалось с возрастом.спрашивала про это только у педиатра,она и не велела особо нервничать.

а мне кажется так и должно быть у мальчиков ,когда ребенок хочет писать пися твердеет, как только пописает становится маленькой

у мужа спрашивала, говорит, что нормально всё.
сын тоже не проявляет беспокойства из-за этого. ну и я спокойна поэтому )

а у меня перед мочеиспусканием иногда плачет:( а это что означает?

а вы как думаете мочу мальчики испускают. Под давлением моча же идет поэтому и надувается. заканчивает писит вот и сдувается. В этом проблемы никакой нет. Это физиология.

Mysha
перед мочеиспусканием иногда плачет:( а это что означает?

вам лучше к педиатру мало ли че. возвожно больно писить вот и плачет. Вспомните когда цистит всегда больно

Может не так объяснила я... Я беру ребёнка, чтоб пописал. С начала врё нормально. Половой член не набухший, нормальный. Потом малыш начинает писать и сначала быстро с начала надувается, потом струя. Секунда перерыв и опять так же . Так 3-4 раза. Т.е перед каждой новой струйкой надувается.

Может плачет это символизирует, что хочет. Мы ночью так просыпаемся, я ведь не знаю как вы плачите...

может предпосылки фимоза www.kuznetsky.ru/publications/info/22/

M@R@Y@
Так 3-4 раза. Т.е перед каждой новой струйкой надувается.

ну так все и было.вроде это нормально

У все мальчиков знакомых так, включая сына

M@R@Y@
Надувается, потом вщходит струйка и всё сдувается

аноним-я
член как бы "встает" а потом уж писает?само рассосалось с возрастом

вобще это мужская физиология, я так сына на горшок сажу, когда писюн увеличиваеться
спросите у мужа, он вам поподробнее расскажет

Детскому урологу покажите ребенка. Даже если ничего серьезного, лишним все равно не будет ;)

la_yla

дак он с рождения так.. не каждый раз, иногда. у сестры замечала сын так же..

"как бы встаёт" так всегда было. А тут именно моча набирается. Шарик на кончике надувается и выплескивается. Раньше не было такого.

M@R@Y@

фимоз это. частое явление. обычно не стоит паниковать если у ребенка не вызывает беспокойства. если ребенок плачет - стоит проконсультироваться у хирурга.

M@R@Y@
А тут именно моча набирается. Шарик на кончике надувается и выплескивается. Раньше не было такого.

однозначно фимоз. узкая крайняя плоть не дает потоку мочи свободно выходить и надувается от попавшей под нее жидкости. само по себе это не страшно, но (только не паниковать) под "капюшоном" могут скапливаться микробусы. вот это не оч хорошо.

я спрашива у уролога он сказал это нормаль,а то что некоторые мальчи плачут перед тем как писиют, мы это проходили, до 6 месяцев мне ответили уролг что норма,а потом если что то к неврологам

пупсеныш

спасибо!

Доктор, у сына в письке дырка это нормально?

если вас так сильно беспокоит сходите к урологу. В одкб на серафима дерябина. там грамотные врачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы