Почему не засыпает??

Девочки, вобщем появилась такая проблема: ребенку завтра 5 мес., раньше купали, кушали и бай-бай( сам засыпал пока кормишь, либо когда в кроватку ложишь отключается через 5 мин), сейчас уже четвертый день как все поменялось: купаемся, кушаем и спать, только ложишь в кроватку так у него веселье начинается, не спим и все, засыпаем час почти со слезами, даже вот сегодня пока кормлю , глазки закрываются-засыпает, только положила, все-сна нет и веселимся опять, переворачиваемся и смеемся, обратно переворачиваю он ревет и вот так час, пока не устанет. ну почему так-то?? все ведь тоже самое! спать ложимся в 22.00

Divero
ну почему так-то?? все ведь тоже самое

Только ребенок изменился, подрос
Режим меняется это нормально, скоро установится какой то новый ;)

Divero
ну почему так-то?

ну меньшее количество сна надо ребенку теперь. Может зубки беспокоить стали, как вариант

у нас также! ) просто перерывы между сном сокращаются ) купайте позже на час )

Дамиана
Может зубки беспокоить стали, как вариант

сегодня ходили на прием к педиатру, пожаловалась, что ушки теребит сильно, сказали предпосылки к зубам, но десна не опухшие

hubishka
купайте позже на час )

пол 11? мне кажется поздновато :(

БабаНюра
Режим меняется это нормально, скоро установится какой то новый

блиин, какой такой новый? это во сколько мне его спать укладывать? :(

Дамиана
ну меньшее количество сна надо ребенку теперь.

спим до пол 11-пол 12 дня :)

у нас тоже начал переворачиваться и сон нарушать.Врач посоветовала перед сном,перед тем как кормить укутывать в пеленку,что бы не мог перевернуться.Скандалит конечно,но зато поел и сразу уснул.через полчасика аккуратно распеленываю.Теперь спит отлично.

Златоглава
еред тем как кормить укутывать в пеленку,что бы не мог перевернуться.

пробовала, такая истерика началась-кошмар :megashock:

ребенок рстет, больше бодрствует.
и у меня очередной вопрос - нафига козе баян по часу засыпания?
у меня вчера в 12 уснул, укладывать нчали в 22.30.
укладывали раз 5, на шестой уснул, все оставшееся время играл.
нкаких слез и проблем.
сегодня пиезала в 11, спит без задних ног, уснул в 10.

Divero
спим до пол 11-пол 12 дня

ну и что вы хотите? все внорме у ребенка.

у нас тоже зубки и тоже десна нормальные. да и вообще ведет себя спокойно ) не,смените режим тогда - сдвиньте время укладывания с 22 на 21,но и просыпаться он далжен раньше тогда...если нет,то укладывайте на ЧАС позже. зато заснет сразу крепко ) проверено ) мы ложимся в 20.30 щас в 21.00 и встаем в 8 )

jane air
ну и что вы хотите? все внорме у ребенка.

ну я первый раз замужем, как говорится и не все знаю и в том плане еще беспокоюсь, что мы на ИВ, и кормимся по времени, раньше просыпался в 7-пол8, а сейчас пол 9 :shock: и в пол 12 я сегодня его сама разбудила, а то бы спал дальше :(Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 00:36

hubishka
мы ложимся в 20.30 щас в 21.00 и встаем в 8 )

ага, а вот м встаем хз во сколько все еще спят, ну кто дома не на работе.
и тихо играем, в 10 еда просто у него

Златоглава

по-моему зверский метод ) далеко не всем детям это подходит...превращение в мумию

hubishka
по-моему зверский метод ) далеко не всем детям это подходит...превращение в мумию

ну кто-то чуть ли не до 10 мес детей пеленает :)

ну мы до 1,5 мес были в пеленках :)

и при чем засыпаем с соской, потом ее выплевываем, а через час-полтора просыпается-"где моя соса!" и орет, вот так и подскакиваю каждые полтора часа плюсом %)

Divero
Девочки, вобщем появилась такая проблема: ребенку завтра 5 мес., раньше купали, кушали и бай-бай( сам засыпал пока кормишь, либо когда в кроватку ложишь отключается через 5 мин), сейчас уже четвертый день как все поменялось: купаемся, кушаем и спать, только ложишь в кроватку так у него веселье начинается, не спим и все, засыпаем час почти со слезами, даже вот сегодня пока кормлю , глазки закрываются-засыпает, только положила, все-сна нет и веселимся опять, переворачиваемся и смеемся, обратно переворачиваю он ревет и вот так час, пока не устанет. ну почему так-то?? все ведь тоже самое! спать ложимся в 22.00 у меня так же %) тока к 23.00 а то и к 00.00 засыпаем. или засыпаем в 22.30 нормально,а к 00.00 просыпаемся и ППц, начинаются игрульки всяки разные,смеёмся ,ультразвуки издаём и постаянно на живот.

жжужа
к 00.00 просыпаемся и ППц, начинаются игрульки всяки разные,смеёмся ,ультразвуки издаём и постаянно на живот.

такая же фигня :(Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 00:53

так и будет дальше, да? :(

Divero

и в пол 12 я сегодня его сама разбудила, а то дальше бы спал

У меня последние 2 дня ребенок встает в 11, хотя обычно у нас в 9 подъем. Я грешу на погоду.... Мож у вас так же...

liysi
Я грешу на погоду.... Мож у вас так же...

ну четыре дня уже, сегодня ведь холодно

jane air
[/cи у моего еда )) как это можно проспать? )))
[cit]Divero

мы тоже до 1.5 мес пеленались ) заметила,что не будит себя )
мда...про соску- застрелиться можно...а мой отказался от соски сам! вот просто взял и перестал сосать в 3.5 мес...а я к нему еще приставала - пихала ) ну....вариант - укладывать без соски. просто тить на ночь и усе бай )
девочки,вот я на юге и мой тоже последние дни спит дольше обычного )
про звуки у нас тоже ) папа его рад этому - прикалывается с ним - уматывает его )) он мне потом уставший и сонный достается )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы