Купание после прививки

Девочки я совсем абыла про прививвку и искупала ребенка,безголовая мать.вот сижу и переживаю.на сколько это страшно.подскажите

какая прививка то была? Если темпры нет то и беспокоиться не надо. Всё хорошо будет.

ну что может быть страшного, голову-то включайте %). Можно купаться, желательно даже, грязь никогда не способствует здоровью ))))))))
Никто вам не назовет ни единой причины, по которой нельзя было бы купаться и уж тем более гулять после прививки ;)

ну не просто же так говорят не купаться!акдс,геп б и полиемилит

Я тоже дочу искупала. Правда у нас была Реакция Манту. Ничего не случилось, слава богу)))

julia_a86
ну не просто же так говорят не купаться!

дак спрсили б, чем это чревато

Молодая мама
Если темпры нет то и беспокоиться не надо.

+++++
после прививки, как правило, организм направлен на выработку антител. Поэтому он не сможет бороться с другими внешними факторами как перегрев, переохлаждение и т.д. И именно по этой причине врачи рекомендуют не купаться и не гулять. Но если нет температуры, тогда расслабьтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 22:13

мы сегодня тоже поставили ОПВ и АКДСку, врач сказала не купать и не переохлаждаться. Я купала после всех прививок, кроме Манту, и сегодня в т.ч. Ничего страшного не случится. Наверно так говорят, потому что после купания якобы можно простыть, перестраховываются просто, вот и всё.

и мы тоже седня сделали

Нюша88
ОПВ и АКДСку

и боюсь лишний раз по улице пройти, в больницу в рюкзаке ездим на маршрутке две остановки, а не в коляске гуляем и купать боюсь :(

Я всегда купаю и гуляю после прививки. Если температура ниже 37,8.

после любой привики можно и нужно купатья, можно и гулять. Иммунная система человека - это вам не винда, с многозадачностью справляется прекрасно. Выработка антител -- это повседневная задача иммунной системы, она этим постоянно занимается:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы