Одежда на осень

Девочки, что на осень покупаете малышам?Нам в ноябре годик,хочу что бы ещё на весну хватило.

у меня на осень есть с весны, но годик будет в феврале и и на весну буду шить чтобы на очень хватило.
вот типа такого, но из плащовки куртка+полкомбезик.
к куртке хочу подклат теплый пристежной, чтобы летом как ветровку еще поносить.
совсем скупердяная я получилась

[img]www.ottobredesign.com/lehdet_js/2009_4/sivut/12.jpg[/img]

Моему сыну в марте было 9 месяцев,брала ветровочную рейму с поддевой 80р-р,осенью доносим до +5,дальше лесси (86р-р,чтоб на весну хватило) 80г утепления до-5,потом в зимнее ленне.Я бы взяла рост 80+,сын мальчик не худенький.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 17:18

Аноним-ка
80г утепления до-5

это если только с поддевой, так он далеко не до этой температуры - теплая осень.
холодная осень теплая зима - 120 гр.
зима 150 гр.

jane air
вот типа такого, но из плащовки куртка+полкомбезик.

классно, хочу теперь такой полукомбез

девочки, а может есть у кого комбез который осенью без подстежки носить можно, а зимой с подстежкой? хвастаните?!

у меня дочка тоже ноябрьская, в первый сентябрь покупала обычный синтепоновый с подгибами, по неопытности схватила 86 ростовку (дочка 75 была), куртка так до сих пор нормально (нам уже почти 3 года нам). Полукомбеза хватило до весны этого года. Получается на несколько переходных сезонов хватило. Можно было конечно 80 брать, а то и 74, но это касается таких комплектов с отворотами. Т.к. дочка в большей степени сидела, то большемерность никак не напрягала, на улице мало тогда ходили, а в ноябре уже в зимний керри перелезли, так что носили демисезонку 2 месяца всего

Мы на осень пока купили детскую поддеву флисовую(комбез. флисовый0, думаю зимой можно тоже одевать под верхнюю одежду!

[img]www.mon-bebe.ru/file/product/p303.jpg[/img]

Вот думаем еще взять других расцветок!

а можно влезу?
у нас комбезик с "ножками",покупали весной,дочка маленькая еще была.можно ли отрезать у него "ножки" или ничего не выйдет?

illseeyou
можно ли отрезать у него "ножки"

Если только в отелье отдать,что бы аккуратно.
Девочки,а у нас комплект ветровочный Рейма,у него ещё можно флисовую подстежку купить, с этой вот подстёжкой до какой температуры не холодно гулять?учитывая, что мелкий ещё в коляске сидит.

Fani K@pl@n
у нас комплект ветровочный Рейма,у него ещё можно флисовую подстежку купить, с этой вот подстёжкой до какой температуры не холодно гулять?учитывая, что мелкий ещё в коляске сидит.

мы с флисом до +5 гуляли, ниже не пробовали (но мне морально будет не ахти ребенка в ветровке в 0 гулять отправить, тем более не ходячего)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы